• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1565 |
  • 2017-12-01 (금) 17:16

이번에 사전예약중인 드래곤스피어에서

퀴즈 이벤트 진행한다고 하길래 참여하고 왔습니다 ~.~

왠지 퀴즈라고해서 어려운거 내는건가 상식문제인가

긴장하고 갔었는데 드래곤스피어 영어 스펠링 맞추는 퀴즈였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 쉬운거라 금방 dragon spear 에 투표하고 나와버렸습니다 !

정답을 맞추게 되면 나중에 추첨을 통해서 드래곤 스피어 뱃지 세트를 준다고 합니당 ㅎㅎ

솔직히 하나만 줘도 감사감사인데 세트로 준다고 하니까 당첨되었으면 좋겠네영 ㅋㅋㅋ

게임 출시 전에 이런거 기념품으로 가져도 괜찮을거 같습니당 ㅎㅎㅎ

할만한게없어 2017-12-04 (월) 09:25:04
    정답 4번?
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1324 20/06/11
    1061 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1381 23/09/09
    1060 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1260 20/06/15
    1059 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2046 23/09/15
    1058 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 914 17/10/11
    1057 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1518 20/06/17
    1056 [자게]쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2119 23/09/25
    1055 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 924 17/10/13
    1054 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1340 20/06/18
    1053 [자게]드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯 최병익 0 2229 23/10/13
    1052 [자게]SLG게임 찾는 다면 버서스 렐름워 해보세요. +1 쪼리스틱 0 1302 20/06/22
    1051 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1598 23/10/30
    1050 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1195 17/10/18
    1049 [자게]뽑기형RPG 신작 천하제일검뽑기 정식 론칭 소식 비얀드 0 1337 23/11/06
    1048 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1281 17/10/19
    1047 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1561 20/06/25
    1046 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1547 23/11/14
    1045 [자게]리니지2m 아덴 영지 플레이 후기 박스군 0 1386 20/06/26
    1044 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1659 23/11/19
    1043 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4696 17/10/25
    1042 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 풀레이하는데 말이죠... +1 클레어2312 0 1359 20/06/30
    1041 [자게]배틀크러쉬 너무 재미있더라고요 손하린 0 1862 23/11/29
    1040 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2119 17/10/27
    1039 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1468 20/07/01
    1038 [자게]왜이리 콜오브카오스 어셈블 하는 분들이 많나 했는데 소류겐2 0 1452 23/12/12
    1037 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1458 17/10/29
    1036 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1710 20/07/03
    1035 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3191 23/12/21