• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 런칭 기다려진다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2018-03-06 (화) 17:14

삼국지M 이문열 작가님이 게임모델로 처음 등장해서 놀랐던 기억이 ㅋㅋ 

평소에 삼국지 관련된건 진짜 좋아하기도 하고 게임도 자주하는 편이라

이번 삼국지M을 기다리게 됐어요.

거기다가 때마침 CBT도 열리게 되서 참여해봤는데

일주일 정도 재밌게 했고 CBT인데도 버그도 거의 없고 굉장히 클린했죠.

이번에 해봤던 CBT 플레이 사진인데 ㅋㅋ 공격받으니까

이렇게 빨강색으로 빛나더라구요..ㄷㄷ 무서워서 병력도 더 뽑고 했던 기억이 ㅋ

전체적으로 배경 퀄리티도 상당히 좋고

무장들 라이브 일러스트도 고퀄리티로 잘 나와서 만족스러웠습니다. ㅎ

이제 정식 런칭 앞두고 있는데 아직 사전예약 진행중이라

신청보상 받고 빨리 오픈 게임 해보고 싶어집니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356672 13/03/12
    9138 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1831 15/09/14
    9137 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1831 21/07/01
    9136 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1831 15/04/23
    9135 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1831 15/12/11
    9134 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1831 19/11/22
    9133 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1831 17/05/30
    9132 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1831 23/11/16
    9131 [자게]로스트킹덤 뭔가 대작나올삘 리어 0 1831 15/07/31
    9130 [자게]100탄 넘어가니까 장난없네요 +1 로제리나 0 1831 14/11/12
    9129 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1831 23/09/06
    9128 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1831 18/06/18
    9127 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1831 19/12/05
    9126 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1831 21/05/07
    9125 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1832 20/03/19
    9124 [자게]크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;; 하오하오13 0 1832 15/05/19
    9123 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1832 19/02/01
    9122 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1832 17/08/08
    9121 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1832 19/07/10
    9120 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1832 17/02/02
    9119 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1832 19/04/18
    9118 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1832 21/09/23
    9117 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1832 16/11/01
    9116 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1832 17/07/21
    9115 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1832 14/12/22
    9114 [자게]헬퍼의 위력! +1 타사리온 0 1833 14/12/23
    9113 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1833 21/11/22
    9112 [자게]앵버가 2도 나왔군요 음지야 0 1833 18/05/29
    9111 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1833 16/05/24