• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2018-02-21 (수) 20:25

리버스D 시작한지 이틀째...

유저가 끝판왕이란 컨셉을 가진 리버스D 성역전쟁 컨텐츠를 해보았습니다.

성역전쟁이란 성역에 가디언을 배치하여 약탈을 하러오는 플레이어들을 방어 하거나 상대방 성역으로 약탈을 하러가는 컨텐츠 인데요.

리버스D는 실시간 난입이라는 시스템으로 마지막 성역 구역에 진입하기전 PVP를 할 수 있습니다. 

즉 PVE와 싸우다가 실시간으로 PVP를 하게 되는 거죠.

성역 방어가 약한 플레이어를 검색하여 약탈을 갔는데 가끔 플레이어 난입으로 실패를 하곤 합니다.

물론 저의 성역에 쳐들어 왔을때 방신하던 플레이어를 노잼사 시킬수도 있죠.ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마안되 브론즈에 있지만, 실버를 향해 재밌게 플레이 하고있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326271 13/03/12
    9076 [자게]이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :) 아량 0 3702 16/04/22
    9075 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1441 16/05/31
    9074 [자게]간만에 디펜스게임 나오네요 'ㅁ' +1 기염둥잉 0 1475 16/06/29
    9073 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1197 16/08/10
    9072 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1367 17/04/17
    9071 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2300 17/06/01
    9070 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1686 17/07/13
    9069 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1363 17/08/29
    9068 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1692 18/01/16
    9067 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1509 18/02/22
    9066 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1845 18/06/11
    9065 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1449 18/07/23
    9064 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1431 18/10/22
    9063 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 1995 18/12/20
    9062 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1347 19/03/05
    9061 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1200 19/04/15
    9060 [갤러리]리니지m PVP 북이 개편되네요 후.. 박스군 0 2423 19/06/03
    9059 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1509 19/10/17
    9058 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1853 19/11/27
    9057 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1529 19/12/27
    9056 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1619 20/04/06
    9055 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1410 20/06/15
    9054 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2191 20/07/10
    9053 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1549 20/09/08
    9052 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1865 20/11/23
    9051 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1348 20/12/30
    9050 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1564 21/07/21
    9049 [자게]가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ +1 CONSOL 0 1595 21/11/02