• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널 메인퀘가 막힌다면
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2018-02-14 (수) 11:37

시그널의 육성 방법은 보통 메인퀘스트의 흐름에 따라 진행하게 됩니다

퀘스트를 진행하다보면 레벨이 부족해서 더 이상 진전이 불가능한 경우에 봉착하게 되죠

이때는 여러 컨텐츠를 통해 레벨링을 해야 합니다

개인적으로 추천하는 컨텐츠는 모험입니다

인던 방식의 던전 플레이를 할 수 있죠

자신의 전투력에 따라 입장을 해줍니다

최초 클리어에는 수동전투,

한번 클리어했던 이력이 있다면

이후로는 자동전투가 가능합니다

인덩 방식이기 때문에 클리어 타임도 빠른 편이고

부족한 경험치를 빠르게 채울 수 있다는 장점이 있습니다

또한 장소의 제약없이 바로 입장이 가능하다는 것이

가장 큰 장점이 아닐까 생각되는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325437 13/03/12
    9044 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1749 17/05/26
    9043 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1749 18/01/10
    9042 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1749 16/10/25
    9041 [동영상]SEOUL HORROR +2 유나사랑 3 1749 13/03/27
    9040 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1749 18/01/22
    9039 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1749 19/03/08
    9038 [자게]삼국지를 내손안에! 적벽대전 정식오픈 오냐 0 1749 15/08/04
    9037 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1749 20/08/24
    9036 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1749 23/09/21
    9035 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1748 14/11/14
    9034 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1748 18/05/19
    9033 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1748 19/11/11
    9032 [동영상]DEFENCE HERO II +2 유나사랑 3 1748 13/03/26
    9031 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1748 15/11/13
    9030 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1748 19/10/02
    9029 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1748 16/02/26
    9028 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1748 16/08/03
    9027 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1748 20/04/08
    9026 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1747 15/06/13
    9025 [자게]뮤오리진 한동안 안하다가.. 김프라 0 1747 15/12/03
    9024 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1747 18/03/29
    9023 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1747 17/12/01
    9022 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1747 15/08/21
    9021 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1747 15/05/27
    9020 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1747 21/04/19
    9019 [동영상][킬폭]원펀맨이 봐도 놀랄만한 폭풍갈퀴 쓰레쉬! 원펀 쓰레쉬 정점… 박수민14 0 1747 18/06/11
    9018 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1747 20/04/08
    9017 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 콧수염미남 0 1747 15/07/09