• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1832 |
  • 2018-02-21 (수) 20:25

리버스D 시작한지 이틀째...

유저가 끝판왕이란 컨셉을 가진 리버스D 성역전쟁 컨텐츠를 해보았습니다.

성역전쟁이란 성역에 가디언을 배치하여 약탈을 하러오는 플레이어들을 방어 하거나 상대방 성역으로 약탈을 하러가는 컨텐츠 인데요.

리버스D는 실시간 난입이라는 시스템으로 마지막 성역 구역에 진입하기전 PVP를 할 수 있습니다. 

즉 PVE와 싸우다가 실시간으로 PVP를 하게 되는 거죠.

성역 방어가 약한 플레이어를 검색하여 약탈을 갔는데 가끔 플레이어 난입으로 실패를 하곤 합니다.

물론 저의 성역에 쳐들어 왔을때 방신하던 플레이어를 노잼사 시킬수도 있죠.ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마안되 브론즈에 있지만, 실버를 향해 재밌게 플레이 하고있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363636 13/03/12
    9121 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 2023 18/03/14
    9120 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1711 18/03/14
    9119 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2001 18/03/14
    9118 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1943 18/03/14
    9117 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 2158 18/03/13
    9116 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2216 18/03/12
    9115 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1972 18/03/12
    9114 [동영상][킬폭]원펀맨 후속작 투펀맨! 투펀 트린다미어 (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 2075 18/03/12
    9113 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 2190 18/03/12
    9112 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2455 18/03/12
    9111 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 2019 18/03/12
    9110 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2801 18/03/12
    9109 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4261 18/03/12
    9108 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2061 18/03/07
    9107 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 2135 18/03/07
    9106 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 2205 18/03/07
    9105 [공략]시그널 카타나 무기에 따른 스킬트리 50레벨 기준 무둡꾸더용 0 2810 18/03/07
    9104 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1853 18/03/07
    9103 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1815 18/03/07
    9102 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2293 18/03/06
    9101 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 2127 18/03/06
    9100 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2267 18/03/06
    9099 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2332 18/03/06
    9098 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1706 18/03/06
    9097 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 2000 18/03/05
    9096 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2819 18/03/05
    9095 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1923 18/03/05
    9094 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2497 18/03/05