• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] WEGL 스타리그 결승 결과
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1708 |
  • 2017-11-20 (월) 14:45

이번 지스타 2017에서 액토즈가 주최하고 아이덴티티 엔터테인먼트가 주관하는

WEGL 리그가 첫 선을 보였는데 그중에 스타 리그도 있었죠.

대망의 결승전~!

김민철과 임홍규 선수가 붙었는데

한번도 우승을 해본적이 없는 두선수이기에 각오가 남달랐을듯..

1경기,2경기,3경기 다 김민철 선수가 이겨서 우승을 차지했어요.

이영호선수도 잡을때도 그렇고 요즘 경기력이 장난이 아닌듯 ㄷㄷ

이번 지스타에서 처음 WEGL 스타리그를 처음 시작했는데..

이게 단발성으로 끝나는게 아니라 꾸준히 한다고 하더라고요.

E스포츠 경기 보는걸 좋아하는 편인데 

이제 챙겨볼게 하나더 늘어난것같아 기대가 되는..

다음리그도 빨리 진행이 되었으면 좋겠어요.

아흑 2017-11-21 (화) 09:20:53
    김민철이 우승?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1546 23/09/15
    978 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1105 17/10/10
    977 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1811 23/09/25
    976 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1458 17/10/12
    975 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1315 20/06/18
    974 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2332 23/10/10
    973 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1280 17/10/16
    972 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1339 20/06/19
    971 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2323 23/10/26
    970 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1609 17/10/17
    969 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1624 23/11/03
    968 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1370 17/10/19
    967 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요 walee 0 1212 20/06/25
    966 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2150 23/11/12
    965 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3468 17/10/22
    964 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1171 20/06/26
    963 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1739 23/11/17
    962 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1208 17/10/25
    961 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2379 20/06/29
    960 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1505 17/10/26
    959 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1572 20/07/01
    958 [자게]콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ CONSOL 0 1507 23/12/11
    957 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1113 17/10/30
    956 [자게]풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기 무둡꾸더용 0 1518 20/07/03
    955 [자게]나이트 크로우 연말이라고 +1 일갬땅언 0 1746 23/12/21
    954 [자게]역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요 네모7 0 2011 24/01/04
    953 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1823 20/07/08
    952 [자게]3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시 골드핑거 0 2404 24/01/19