• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 고수 있나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1005 |
  • 2017-11-14 (화) 14:34

지금 탱크커맨더즈 모바일게임 한지 2주 됫나..

5:5 PVP는 재밋긴 한데 5판중 3팀은 안 받쳐주니 원ㅋㅋㅋㅋ

짜증나 죽것음 그래도 가끔 가다가 괜찮은 팀들도 있어서

한번씩 ACE 먹고 갑니다^^탱크는 안 좋지만..하다보니 캐리도 하네여ㅋㅋ

아군 리드도 해보고ㅋㅋ 거대한 탱크도 이젠 안 무섭다~!

그래도 이 탱크만으로 게임을 계속 할 순없으니

출석체크 열심히해서 다이아 받고 좋은탱크 뽑아야 겠어용

딴대 정신팔다가 에이스 뺏김요ㅠㅠㅠ

그래도 다른 팀원들 보다 킬데스도 좋고 어시도 많음

여튼 엄청 뿌듯하다ㅠㅠ 맨날해서 남들보다 잘해질꺼야

그러므로 탱크커맨더즈 실유저 고수분들 있으면 팁이든지..뭐든 같이 해보실분?!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1755 18/05/08
    949 [자게]미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰) 드라곤상 0 1835 20/11/23
    948 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1763 18/05/11
    947 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1582 18/05/16
    946 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 1942 18/05/21
    945 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1474 20/12/01
    944 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1580 18/05/24
    943 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 꿀잼이뭔데 0 1890 18/05/29
    942 [자게]각성의섬 무조건 참여 무둡꾸더용 0 1214 20/12/07
    941 [자게]이번엔 다른 미인을 구출해볼까 +1 구구6 0 1814 18/06/01
    940 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1380 20/12/09
    939 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1334 18/06/05
    938 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1237 20/12/14
    937 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1671 18/06/07
    936 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1290 20/12/17
    935 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1499 18/06/11
    934 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1180 20/12/22
    933 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1730 18/06/19
    932 [자게]검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요 봘락 0 1271 20/12/30
    931 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1280 18/06/21
    930 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1245 21/01/06
    929 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1811 18/06/25
    928 [자게]블소 키우러 들어왔습니다 ㅋㅋ 세상겨울 0 1603 21/01/12
    927 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1621 18/06/28
    926 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1203 21/01/18
    925 [자게]검은강호2 컨텐츠 다양하서 진짜 좋은듯 봘락 0 1201 21/01/26
    924 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1421 18/07/11
    923 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1482 21/01/29