• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1796 |
  • 2018-02-02 (금) 11:30

요즘 원피스 사우전드 스톰 1주년이라고 엄청 이것 저것 많이 하더라구용

특히 저는 의지를 계승한 남자들 퀘스트가 넘모 좋습니다... 키키

요기서는 뭘 얻을 수 있느냐!

이렇게 해적코트 입은 캐릭터입니다용 'ㅅ')/

넘나 좋은 것... 덱이 화려해져서 캬캬

이렇게 캐릭터 얻고 나면 더 달리게 되지요 후후

그리고 뽑기에서도 필살기 1장 확정 획득을 할 수 있어욤

그래서 저도 에이스 높은 곳으로 와라 얻었습니다 희희

지금 시작하면 이거 다 받을 수 있으니까 언능 플레이 해보시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324780 13/03/12
    8956 [자게]차차차2 하면서 티클모아 문상사기 시전 이노의만물 0 1721 15/07/03
    8955 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1721 17/01/26
    8954 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1721 16/07/01
    8953 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1721 17/04/20
    8952 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1721 18/05/04
    8951 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1721 15/10/01
    8950 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 음지야 0 1721 18/06/22
    8949 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1720 15/09/14
    8948 [자게]턴제 RPG는 언제나 기대중 아량 0 1720 16/01/04
    8947 [자게]갓오하 게임 사전등록 이벤트 qkfmrp 0 1720 16/03/28
    8946 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1720 23/07/17
    8945 [동영상]Hidden Land HD +2 ♣서로해♣ 0 1720 13/02/23
    8944 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1720 21/04/19
    8943 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1720 19/02/22
    8942 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1720 20/08/19
    8941 [동영상]프로젝트 83113 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1720 12/07/16
    8940 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1720 18/03/14
    8939 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1720 18/05/16
    8938 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1719 15/11/09
    8937 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1719 21/07/05
    8936 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1719 15/06/24
    8935 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1719 16/04/07
    8934 [자게]오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ 이슬우 0 1719 17/01/24
    8933 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1719 20/04/01
    8932 [자게]자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~! 당산가장점 0 1719 15/07/30
    8931 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1719 14/07/17
    8930 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1719 14/05/07
    8929 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1719 16/12/12