• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2022-03-18 (금) 16:54

빅팟999에서 트리플 이상의 족보가 나온다면

그 순간부턴 이길 확률이 아주 많이 높아지죠

오늘처럼 플러쉬가 완성되면 로얄 스트레이트 이상

족보가 나오지 않는 이상 무조건 이겨서 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋ

덕분에 통크게 한탕할 수 있으니까 이 맛에 즐기네요

그리고 밖에서도 사람들이랑 같이 놀 수 있는 곳이 생겨서 행복해요

999존이라고 해서 홀덤게임을 하는데

게임이랑 다른 심리전을 직접 느낄 수 있으니까 좋아요

그리고 데일리 이벤트로 주말 대회에 나갈 참여할 기회도 주는 등

즐길 거리가 많아서 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    188 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2045 20/05/08
    187 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2212 20/08/13
    186 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1603 22/03/22
    185 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1267 19/08/26
    184 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1479 19/11/04
    183 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1691 20/03/03
    182 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1446 20/08/14
    181 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1729 20/05/18
    180 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1346 20/08/19
    179 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 1778 22/04/05
    178 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1644 23/04/14
    177 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2197 19/11/22
    176 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2789 20/03/12
    175 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1741 20/05/25
    174 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1435 20/08/20
    173 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1333 21/04/16
    172 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1677 23/10/23
    171 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1643 19/04/29
    170 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2327 19/09/09
    169 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1750 19/11/27
    168 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2131 20/03/17
    167 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1159 20/11/27
    166 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2258 21/09/23
    165 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 1971 22/04/20
    164 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2013 23/04/25
    163 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1511 23/11/10
    162 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 764 24/05/24
    161 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1822 19/05/02