• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와일드본 새로 찍먹각 보고 있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2347 |
  • 2022-05-03 (화) 16:45

요즘 나오는 모바일 겜들이 너무 양산형으로 나와서 실망했는데

와일드본은 완전히 각잡고 만든 게임이라 그런지 너무 재밌어 보여요 ㅋㅋㅋ

월드부터 해서 몬스터, 캐릭터 디자인도 평타 이상은 치고

대형 몬스터 떄려잡는 장르는 오랜만에 나와서 그런지 눈돌아가는 것 같아요 

혼자서 아닌 4인이서 멀티로 즐기는 게임이나까 친구랑 하기 좋은 것도 괜찮네요

그리고 전투하는데 있어서 호르툴이라는

도우미 캐릭터도 있는 것 같더라고요

사냥이랑 채집에도 도와주는 좋은 캐릭터인데

게임하면서 알게 모르게 의지하지 않을까 싶어요

와이키키브라더 2022-05-04 (수) 11:13:40
    괜찮아보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    191 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2124 20/05/08
    190 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2295 20/08/13
    189 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1939 22/03/22
    188 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1344 19/08/26
    187 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1559 19/11/04
    186 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1795 20/03/03
    185 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1518 20/08/14
    184 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1804 20/05/18
    183 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1407 20/08/19
    182 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2064 22/04/05
    181 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1742 23/04/14
    180 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2304 19/11/22
    179 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2878 20/03/12
    178 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1832 20/05/25
    177 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1492 20/08/20
    176 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1412 21/04/16
    175 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1734 23/10/23
    174 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1716 19/04/29
    173 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2429 19/09/09
    172 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1853 19/11/27
    171 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2235 20/03/17
    170 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1236 20/11/27
    169 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2450 21/09/23
    168 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2308 22/04/20
    167 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2077 23/04/25
    166 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1610 23/11/10
    165 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1040 24/05/24
    164 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1874 19/05/02