• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    28 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2055 18/04/16
    27 [자게]우왕 액스 대규모 업데이트 소식!! 경경2 0 1173 18/09/10
    26 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1220 17/06/01
    25 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1351 17/08/14
    24 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1232 17/12/21
    23 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1463 18/03/05
    22 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1784 18/09/12
    21 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1687 17/06/02
    20 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1424 17/08/24
    19 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1339 17/12/29
    18 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2021 18/03/06
    17 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1522 18/09/13
    16 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1254 17/06/09
    15 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1151 17/09/12
    14 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1269 18/01/05
    13 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1456 18/03/07
    12 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2376 18/04/23
    11 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1721 18/09/28
    10 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1510 17/06/21
    9 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1079 17/09/15
    8 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1026 18/01/08
    7 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1761 18/03/12
    6 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1256 18/04/26
    5 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1353 17/07/07
    4 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1085 17/09/27
    3 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1657 18/01/25
    2 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 1957 18/03/12
    1 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1497 18/04/30