• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1669 |
  • 2018-06-12 (화) 16:25

이번에 런칭한 모바일 축구게임 챔피언스매니저인데 진짜 신기하더라구요.

매니지먼트 게임 답게 전략 전술을 구성 할 수 있는데 포메이션도 있어서 봤더니

와 진짜 포메이션이 엄청 많더라구요. 거기다가 전술 기능으로

공격의 방식이나 진행을 조절 할 수 있고 수비도 세부적으로 조절 가능해서

이런 부분에서 팀의 전략차이가 나지 않나 싶습니다.

그리고 단순하게 그냥 바라만 보는 시뮬레이이션 게임이 아니라

하이로 모드를 통해 감독이 직접 선수에게 선택지를 골라 진행 할 수 있어서 신선했는데

이렇게 참여하니까 골도 더 잘들어가고 선수들의 기량을 100프로 끌어 낼 수 있더라구요.

챔피언스매니저가 정식 라이센스도 가지고 있는 게임이라 빨리 제가 원하는 구단 만들어야겠습니다. ㅎㅎ

라임어택 2018-06-14 (목) 10:48:33
    괜찮아보입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1183 19/07/31
    52 [자게]미르M 이벤트도 많고 키우기도 재밌고 +1 이테리아 0 2081 22/07/19
    51 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 이테리아 0 1403 17/06/08
    50 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1412 17/12/22
    49 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1536 20/04/14
    48 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2049 22/08/10
    47 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 이테리아 0 1560 17/06/08
    46 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 이테리아 0 1468 17/12/22
    45 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 이테리아 0 1271 18/11/23
    44 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1074 19/08/12
    43 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1437 20/04/27
    42 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2090 23/06/28
    41 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 이테리아 0 1517 17/06/25
    40 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1333 17/12/26
    39 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 이테리아 0 2209 18/07/03
    38 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 이테리아 0 1283 18/11/23
    37 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1516 20/04/28
    36 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1520 23/07/19
    35 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 이테리아 0 1067 17/08/01
    34 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 이테리아 0 1133 18/07/04
    33 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 이테리아 0 948 18/11/27
    32 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1428 23/07/24
    31 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 이테리아 0 1450 17/08/02
    30 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1223 18/01/02
    29 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 이테리아 0 1681 18/07/06
    28 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1232 21/04/14
    27 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 이테리아 0 1434 23/07/27
    26 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 이테리아 0 1530 18/07/08