• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1354 |
  • 2018-11-23 (금) 21:26

세븐나이츠 신규 캐릭터이자 새로운 신화각성 캐릭 트루드!

게다가 이 트루드라는 캐릭터는 천공의 수호자라는 새로운 세력 중 하나인데여

진짜 완전...역대급 능력을 보유하고 있다는 사실!

공격 스킬에는 제압과 평정 효과가 있고 각성기는 급소 공격을 가지고 있죠

그리고 신화각성의 패시브 공격인 효과 공격에도 급소 공격이 있어서

현재 공덱 중에 신각 트루드 하나에 급소 파티만 짜도

거의 100프로 승률을 자랑한다는 속설이 있을 정도 입니다. ㅋㅋ

참고로 첫 획득 이벤트 대상 캐릭터이니 다들 꼭 얻으시길 ~~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1051 18/11/27
    52 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 아흑 0 1527 23/07/24
    51 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1529 17/08/02
    50 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1294 18/01/02
    49 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1758 18/07/06
    48 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 아흑 0 1348 21/04/14
    47 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 아흑 0 1516 23/07/27
    46 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1622 18/07/08
    45 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 아흑 0 1151 19/08/27
    44 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 아흑 0 1230 21/04/15
    43 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1255 17/08/22
    42 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1627 18/02/21
    41 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1827 18/07/12
    40 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 아흑 0 1673 19/05/10
    39 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 아흑 0 1186 19/08/29
    38 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 아흑 0 1273 21/04/30
    37 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 아흑 0 1526 23/07/31
    36 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1415 17/08/23
    35 [자게]삼국지M 런칭 기다려진다.. 아흑 0 1861 18/03/06
    34 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1565 18/07/16
    33 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2998 21/05/07
    32 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1214 17/09/12
    31 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2200 18/03/28
    30 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1609 18/07/24
    29 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 아흑 0 1267 19/09/14
    28 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 아흑 0 1325 21/05/14
    27 [자게]제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야 +1 아흑 0 1535 23/08/01
    26 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1213 17/09/21