• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1030 |
  • 2017-05-19 (금) 16:43

상병이 아니라 여따 쓰는게 아쉽지만... 그래도 많은 분들이 볼수 있으면 좋겠네여 ㅋㅋ

루디엘 사전 시청하고 출시일도 모르고 계속 공카랑 사전예약 사이트 들어가서 확인 하는중에 

새로운 영상 뜬거 보고 속으로 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 영상미는 역시 굿인듯 ㅎㅎ 

이게 예고편이면 본편은 얼마나 화려할지 기대됨 !

영상 보다가 실제 사람인가 싶어서 계속 돌려보다 캡쳐했는데 영상 퀄리티 ㄷㄷ 하네여 +ㅁ+ !!

근데 계속 보다 보니 연예인 누구 닮은 사람 있는거 같지 않나여 ?

님들은 누구 닮았다고 생각하나여 ㅋㅋㅋㅋ 전 떠오르는데 이름이 생각나질 않아서...  ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1268 18/11/29
    15 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1246 17/06/05
    14 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2002 17/08/08
    13 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1451 17/10/19
    12 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1474 17/12/07
    11 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1571 17/06/08
    10 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1341 17/08/14
    9 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1544 17/12/18
    8 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1316 17/08/16
    7 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1587 17/10/30
    6 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1884 17/12/20
    5 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1195 17/06/20
    4 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1161 17/08/22
    3 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1480 17/12/22
    2 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1515 17/08/23
    1 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1358 17/12/26