• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1509 |
  • 2017-05-30 (화) 16:48

드디어 프렌즈팝콘 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠ

제발 이대로 순위가 끝나길 바라지만...

저번주 명예의 전당 점수보고 바로 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 점수로는 택도 없다는걸 깨달았네요 ...

이분들은 어떻게 100만점을 넘어서 170만점까지 도달했는지...

전 60만점 넘기기도 힘들었는데...ㅠㅠ

100만점 넘으신분들은 계속 그 점수대 나오실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

이게 신기한게 한번 점수 넘기는 어려워도

점수 넘기기만 하면 계속 그 점수대에서 사는듯하네여 ...!!

이번주는 프팝콘 랭킹전 열심히해서 꼭 프렌즈 인형 받도록 노력해야겠네여 ,,,ㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-31 (수) 10:47:20
    ㅊㅊ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1461 18/01/31
    15 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1313 17/05/29
    14 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1135 17/10/10
    13 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1554 17/08/01
    12 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1260 17/10/13
    11 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1868 17/05/31
    10 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1999 17/08/03
    9 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1388 18/10/18
    8 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1354 17/06/01
    7 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 928 17/08/04
    6 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1268 18/11/29
    5 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1246 17/06/05
    4 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2002 17/08/08
    3 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1451 17/10/19
    2 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1474 17/12/07
    1 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1571 17/06/08