• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커 좀 잘 하는 분들 있나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2020-08-31 (월) 15:34

제가 원래 고포류 게임은 아예 못 하는 편인데

얼마 전에 친구한테 포커 하는 법을 배워가지고요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘은 피망포커로 연습도 하고 그러고 있네요ㅋㅋ

근데 아직은 좀 어려운 것 같아요..ㅋㅋ

다른 건 몰라도 처음에 패 버리는 게 엄청 어렵더라구요;;;

만약에 연속 된 숫자 3개에

같은 무늬 3개가 있으면

숫자를 포기해야 되나 무늬를 포기해야 되나

이런 선택하는 게 좀 어려운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 포커 잘하는 분 있으면 저랑 피망포커 좀 같이 해주세요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1288 20/05/25
    231 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 20/07/02
    230 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 20/08/04
    229 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 20/08/31
    228 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 20/11/02
    227 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1225 21/01/19
    226 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1221 21/03/03
    225 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 17/05/22
    224 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1393 17/07/12
    223 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 17/09/06
    222 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1216 17/10/24
    221 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 950 17/12/11
    220 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1269 18/01/10
    219 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1769 18/02/22
    218 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1868 18/04/03
    217 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1499 18/06/12
    216 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1196 18/08/29
    215 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1519 20/03/20
    214 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1611 20/06/01
    213 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1176 20/07/08
    212 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1106 20/08/05
    211 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1030 20/09/07
    210 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1313 20/11/09
    209 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1949 21/01/22
    208 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2154 21/03/10
    207 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1755 17/05/25
    206 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1341 17/07/17
    205 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1194 17/09/11