• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2020-10-26 (월) 18:39

친구 추천으로 리버티레기온 플레이 중인데 진짜 이것 처럼 레벨업 빠르고 혜자인 게임을 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

레벨업 하면 보상으로 희귀 장비는 그냥 주고 접속만 해도 스킨이랑 정령 공짜 ㅋㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋ

그리고 레벨업이 얼마나 빠른 지 그냥 퀘스트만 해도 쭉쭉올라가는데 

경험치 주는 컨텐츠하면 레벨업 하는 속도 눈으로 못쫓아갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다 오프에도 자동 사냥 해줘서 다음날 게임 켜보면 10업 20업씩 하는데 이게 진짜 꿀맛이네요 ㅋㅋㅋ

알피지 게임 잘못하는 분들 육성 잘못하는 분들 진짜 강추 드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    137 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1354 20/09/11
    136 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1544 20/10/15
    135 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1027 20/12/22
    134 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1224 21/02/19
    133 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1306 21/05/28
    132 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1878 22/02/14
    131 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 975 24/03/04
    130 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2487 17/07/26
    129 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1508 19/01/14
    128 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1349 19/08/19
    127 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1207 20/06/30
    126 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1288 20/07/31
    125 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1309 20/09/14
    124 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1492 20/10/19
    123 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1337 20/12/30
    122 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1152 21/02/22
    121 [자게]옥상으로 thㅏ라와 기염둥잉 0 1310 21/10/18
    120 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 1919 22/02/15
    119 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1109 24/05/22
    118 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1088 18/08/20
    117 [자게]이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 1234 19/01/17
    116 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1336 19/09/27
    115 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1448 20/07/02
    114 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1244 20/09/14
    113 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1552 20/10/21
    112 [자게]오랜만에 퍼즐겜 기염둥잉 0 1272 21/01/06
    111 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1180 21/02/24
    110 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1451 21/10/25