• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원피스 사우스트 1주년이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2268 |
  • 2018-02-08 (목) 17:45

원피스 사우전드 스톰 1주년 프로모션 이벤트 소식 들으셨나요

저도 최근에 소식을 듣고 시작했는데

최애캐인 루피의 한정판 캐릭터를 공짜로 주고 있습니다!!!

이렇게 4명의 캐릭터가 바로 1주년 기념 한정판 캐릭터인데요

이번 기회를 놓치면 앞으로 획득 할 수 없는 캐릭터들입니다.

초보자분들에게는 에이스가 좋다고 하네요

원피스 사우전드 스톰은 필살기와 스토리 카드를 장착해서 스킬을 사용하게 되는데

한정판 캐릭터들의 필살기와 스토리 카드도 100% 획득 가능!!

이런 좋은 기회를 놓치지 말고 빨리 캐릭터 받아가시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    76 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2193 22/08/30
    75 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1973 22/12/16
    74 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1179 17/06/23
    73 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1019 17/11/06
    72 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1675 18/01/25
    71 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1550 18/03/05
    70 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1397 21/11/16
    69 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2219 22/05/02
    68 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2443 22/09/01
    67 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1870 22/12/23
    66 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1568 17/07/04
    65 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1766 17/11/10
    64 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1625 18/01/31
    63 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2154 18/03/15
    62 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1269 21/11/18
    61 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2333 22/05/03
    60 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2277 22/09/22
    59 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1787 23/02/01
    58 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1283 17/07/05
    57 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1422 17/11/15
    56 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1080 18/01/31
    55 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1215 18/11/06
    54 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1459 21/11/23
    53 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2179 22/05/04
    52 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2105 22/09/28
    51 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1798 23/02/15
    50 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1107 17/05/02
    49 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1385 17/07/07