• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙뜨프리너십 괜찮은거같네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2016-08-29 (월) 14:27

이번에 앙뜨프리너십 부트캠프 시즌2가 열리는데, 소프트웨어 창업에 관심있는 분들 대상으로 모집중이네요

8월 31일 부터 매주 수요일마다 총 16회 열리는데 개발실무 종사자들뿐만 아닌 창업에 관심있는 일반인도 대상이라고 합니다

실제 개발 프로세스를 경험할 수 있다고 하고, 우수 창업팀에게는 지원까지 해준다고 하네요

실무에 도움이 된다고 하니 관심있는 분들은 한번 가보시는게...

들어보면 괜찮은 내용 같고, 도움이 많이 될거라고 생각하네요

저도 이미 신청했는데 한번 늦기전에 해보시는게..