• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오게임샵 3차는 언제나오려나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3212 |
  • 2015-04-27 (월) 14:21

30% 핵적립이 그립네여 물론 10% 적립도 이득이지만 아무래도 30%가 더 좋은건
    어쩔수 없는듯 ㅎㅎ 첨에 1차때 몬길로 30% 이득보고 2차때 세나로 30%이득보고났더니
    코인이 엄청 쌓여있음ㅋㅋ 몬길, 세나는 저때 과금 많이해서 지금 딱히 과금할 필요가
    안느껴져서 그냥 두고있는데 뭐 나중에 써도 되지만 요즘하는 탑탱이 
    어서 카카오게임샵에 입점되서 거기다가 써주고싶은마음 ㅋㅋ

1~2차때마다 인기게임은 꼭 껴있고 30%적립 이벤트 했으니까 3차때 탑탱이 추가됐음 좋겠네여
    지금 보니까 카카오게임 매출순위 5위던데 벌써 ㄷㄷ;; 

여튼 3차 라인업도 빨리 나왔음 좋겠네영 ㅋㅋ