• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 희귀 획득권도 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1486 |
  • 2021-12-03 (금) 21:42

지금 리니지2m에서 티제이 쿠폰을 제공하고 있는데요. 이번에 선발대 모집으로 받은 클래스 아가시온 변경 쿠폰으로 바로 희귀 클래스 획득권으로 제작해서 한손검을 얻었습니다. 원래도 키우던게 한손검이어서 마침 잘됐네요 ㅋㅋ 저도 드디어 희귀 클래스로 사냥할 수 있게 됐습니다!

공속부터 차이가 많이 나서 그런지 사냥이 훨씬 쾌적해졌네요 ㅠㅠ 희귀 스킬도 많이 얻어야할텐데... 일단 이벤트 바짝 땡겨야겠네요.

티제이 이벤트는 정말 좋은게, 클릭 몇 번으로 엄청난 스펙 상승을 노려볼 수 있다는 점입니다. 쿠폰마다 다 말도 안되는 성능이거든요 ㅋㅋ 전 당장 변경할게 없어서  그냥 희귀 클래스에 그쳤지만... 나중에 받는 클래스 초월권으로 영웅 클래스 도전권으로 바꿀 수 있으니까요 ㅋㅋ 게다가 전에 강화로 날린 장비들도 복구해서 스펙 상승을 노려볼 수 있어서 좋네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2075 22/04/24
    40 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2095 22/04/22
    39 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1994 22/04/18
    38 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2034 22/04/11
    37 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2058 22/04/10
    36 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2026 22/04/09
    35 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 1986 22/04/08
    34 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 1948 22/04/05
    33 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 1872 22/03/17
    32 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2097 22/03/11
    31 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1702 22/01/24
    30 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1595 22/01/18
    29 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 1924 22/01/15
    28 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1532 22/01/13
    27 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1606 21/12/31
    26 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1464 21/12/14
    25 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1448 21/12/06
    24 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1489 21/12/03
    23 [자게]그래픽 리마스터 조아 장예준 0 1454 21/12/02
    22 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1221 21/11/29
    21 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1411 21/11/25
    20 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1242 21/11/23
    19 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1290 21/11/22
    18 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1301 21/11/19
    17 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1259 21/11/18
    16 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1292 21/11/17
    15 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1315 21/11/11
    14 [자게]리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ 장예준 0 1180 21/11/10