• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1478 |
  • 2017-11-06 (월) 23:49

컴투스의 신작 체인 스트라이크가 오늘부터 12일까지 CBT를 진행합니다

턴제 RPG와 체스를 기반으로 구현된 전투 시스템이 합쳐졌기때문에

상대방의 수를 파악해야하는 전략적인 요소가 많이 필요한 게임이죠

자리 배치부터 시작해서 스킬을 사용하는 매 순간마다 고도의 전략을 요구하고

협공 시스템을 펼칠 수 있게 기회를 만들어 낼줄도 알아야 합니다

소환 시스템을 이용해서 다양한 영웅들도 만날수 있는데요

무려 200여종의 캐릭터가 우리를 기다리고 있습니다

저같은 경우는 오늘 5성 공격형 캐릭터인 드래곤로드를 만났습니다

이번 CBT에 참여한 글로벌 유저들의 성향과 특징을 바탕으로

정식 출시까지 게임의 완성도를 더 견고하고 단단하게 만들 예정이라고합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1251 20/12/03
    894 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1717 18/06/05
    893 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2218 18/07/12
    892 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1624 18/08/02
    891 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1799 18/08/21
    890 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2058 21/03/30
    889 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1800 21/04/08
    888 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 3502 21/04/14
    887 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 2241 21/04/25
    886 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 2017 21/04/28
    885 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 2220 21/05/04
    884 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2739 21/05/11
    883 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1909 21/05/18
    882 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 2111 21/06/01
    881 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1820 21/06/14
    880 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1700 18/11/22
    879 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1426 18/12/12
    878 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1587 18/12/26
    877 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 2217 21/08/17
    876 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2401 21/08/24
    875 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1917 19/01/29
    874 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1666 19/03/25
    873 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1934 19/05/09
    872 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 2439 21/11/30
    871 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1701 19/06/04
    870 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2857 21/12/29
    869 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 3049 22/01/25
    868 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1588 19/07/09