• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡...
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2017-10-31 (화) 11:15

열강 for kakao 키우다보면 딱 걸리는? 렙업이 더디는? 타이밍이 있는데

그때는 수련모드 돌아주면 경험치가 빠릿빠릿하게 모이더라구요! :3

그래서 저는 지금 47렙에서 수련모드 돌아주고 있습니다 ㅎ,ㅎ

께헿 게다가 수련모드는 펫 세마리랑 함께 출전을 할 수 있어서 그런지

전투도 매우매우 쉽게 클리어 할 수 있답니당 :>

저는 그래서 수련모드를 매우 좋아한다뉸...

신병까지 활성화시켜주면 게임 끗!!!

신병 활성화된 모습 너무 멋있지 않나요?

자세히 못봐서 몰랐다가 얼마 전에 안건데 신병 활성화하면 화룡도로 무기도 변하더라구요 ㄷㄷ...

이제야 안 나는 바부탱... 겔겔겔... 무튼 열강 for kakao 핵꿀잼입니다! 'ㅅ')b

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1993 22/12/13
    865 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1190 17/06/21
    864 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1854 20/03/12
    863 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2059 22/12/19
    862 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1912 20/03/14
    861 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1973 22/12/23
    860 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1566 17/06/30
    859 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2308 22/12/29
    858 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2006 23/01/06
    857 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1539 20/03/23
    856 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2837 23/01/13
    855 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1945 17/07/10
    854 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1451 20/03/25
    853 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1991 23/01/20
    852 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2303 17/07/11
    851 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1616 20/03/27
    850 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1891 17/07/13
    849 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1607 20/03/31
    848 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2801 23/02/09
    847 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1409 17/07/17
    846 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1769 20/04/01
    845 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1844 23/02/17
    844 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2103 17/07/20
    843 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1629 20/04/03
    842 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1920 23/02/24
    841 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1708 17/07/21
    840 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1442 20/04/07
    839 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 1973 23/03/03