• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1232 |
  • 2017-10-30 (월) 16:30

이번에 탱크커맨더즈 탱크 체험권으로 샌드스톰 돌격전차를 이용할 수 있게 되었는데

제가 기동성이 빠른 돌격전차 위주로 플레이하는걸 선호하는데

탱크마다 특징이 다 다르기 때문에 이번에 샌드스톰 돌격전차는 어떤 성능을 가지고 있을지 궁금해서 해봤습니다ㅋㅋ

상대에게 가까이 붙어서 연속으로 산탄 같은 느낌으로 공격을 하게 되는데

가까이 붙을수록 데미지가 상당히 크게 들어가더라고요

에너지가 많이 모인 경우에는 펄스 폭발이라는 궁극기로 최대 1800% 데미지까지 줄 수 있었습니다

근데 돌격전차 특징이 기동성이 높은 대신에 방어력이 약해서 신중하게 싸워야 하더라고요ㅋㅋ

예를 들자면 피가 적은 탱크에게 가까이 붙어서 순식간에 킬을 따낸다던가

그런 스타일로 플레이해야 했는데 꽤나 숙련도가 필요했습니다 ㅋㅋ

기존에 쓰던 제피르 돌격 전차와는 성격 자체가 다르기 때문에 적응하려면 시간이 조금 더 필요하겠어요ㅋㅋ

근데 꽤나 재미있는 탱크라서 3일동안 제대로 체험해볼 예정입니다ㅋㅋ

제 성향이랑 맞는다 싶으면 가지고 있는 재화가 많아서 이용권 구매하려고요

카에르 2017-10-31 (화) 09:47:47
    얘 쎄든데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    866 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1198 17/10/31
    865 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1266 17/10/31
    864 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1287 17/10/31
    863 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1721 17/10/31
    862 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1447 17/10/31
    861 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1135 17/10/31
    860 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1258 17/10/31
    859 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1202 17/10/31
    858 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1193 17/10/30
    857 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1448 17/10/29
    856 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1503 17/10/30
    855 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1008 17/10/30
    854 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 1016 17/10/30
    853 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1223 17/10/30
    852 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1625 17/10/30
    851 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1341 17/10/30
    850 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1234 17/10/30
    849 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1199 17/10/30
    848 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1144 17/10/30
    847 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1029 17/10/28
    846 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1022 17/10/28
    845 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1300 17/10/27
    844 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1816 17/10/27
    843 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 992 17/10/27
    842 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1206 17/10/27
    841 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2118 17/10/27
    840 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1410 17/10/27
    839 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1136 17/10/27