• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2007 |
  • 2018-01-10 (수) 14:52

평소에 여거너를 키웠는데요 요즘은 PC로 던파 할 시간이 없어서 

혹시 모바일 던파 있나 하고 검색해봤더니 작년에 던파 혼이 서비스 종료 햇네요.

아쉬워 하는 도중에 검색하다 보니 드래곤스피어도 던파 느낌 난다 그래서 해봤는데 

오히려PC판보다 재미는거 같습니다.

던파보다 오히려 그래픽도 선명하고 그래서 그런지 타격이라든지 스킬이 좀더 화려 합니다.

오토모드도 지원이 되지만 다른일을 안할때는 수동하면 손 맛이 더 좋아요.

스테이지 중간에 스토리에 관련된 NPC가 나와서 같이 전투를 도와줍니다. ㅎ

무료로 주는 상자에서 나온 흑수정 의복S입니다. ㅎ 제가 가지고 있는 아이템중에 유일한 S급 아이템 ㅎ

스테이지를 돌게 되면 아이템, 강화 재료 그리고 최초로 스테이지 깨면 루비도 같이 줍니다.

루비는 모아서 코스튬을 사거나 장비뽑기를 하시면 됩니다. ㅎ 저는 코스튬 살려고 모으고 있습니다. 

S급 아이템인데도 불구하고  B급 C급 템을 넣어도 레벨이 잘오르네요 ㅎ 드스는 패션상점이 따로 있을만큼 다양한 코스튬이 있는데요

꼭 과금을 하지 않아도  골드로 구매가 가능하고, 스테이지 보상으로 얻는 루비로도 구입이 가능합니다.

같은 게임 같은 직업 한다고 다 똑같이 생기면 진짜 싫더라구요.

드스의 가장큰 매력은 높은 타격감과 다양한 코스튬인거 같네요 ㅎ

할만한게없어 2018-01-11 (목) 09:43:50
    이거 손맛 좋죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317562 13/03/12
    8884 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 880 18/01/24
    8883 [동영상]좀비 그라운드 가상키 설정법 강혜 0 1025 18/01/23
    8882 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 901 18/01/23
    8881 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1273 18/01/23
    8880 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1802 18/01/23
    8879 [동영상]에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요 구구6 0 1187 18/01/23
    8878 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1923 18/01/23
    8877 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 930 18/01/23
    8876 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1226 18/01/22
    8875 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 1945 18/01/22
    8874 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1669 18/01/22
    8873 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1409 18/01/22
    8872 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1213 18/01/22
    8871 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1056 18/01/21
    8870 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1310 18/01/20
    8869 [동영상][롤 꿀TIP 영상]너의 배치는.. 박수민14 0 1461 18/01/20
    8868 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2088 18/01/19
    8867 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1770 18/01/19
    8866 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1700 18/01/16
    8865 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1683 18/01/16
    8864 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2078 18/01/16
    8863 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1434 18/01/16
    8862 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1365 18/01/16
    8861 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1393 18/01/16
    8860 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1380 18/01/16
    8859 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1608 18/01/16
    8858 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1339 18/01/16
    8857 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1865 18/01/16