• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] dc 캐릭터들 출동 !!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1667 |
  • 2017-12-28 (목) 18:04

dc캐릭터들이 나오면서 영웅 수집형 게임인

dc 언체인드가 드디어 1차 cbt 소식을 전했네여 ㅋㅋ

개인적으로 마블 보다는 dc 캐릭터의 그 무거운 분위기를 좋아해서

집에도 이미 dc 코믹스도 몇권 가지고 있습니다 ㅎㅎ

역시 dc 언체인드를 보니까 dc 대표 캐릭터인 슈퍼맨이랑 배트맨이 등장하는데

망토 펄럭이면서 싸우는게 너무 실감이 나네여 ㅋㅋ

지금 cbt 신청 받고 잇는데 어떤 캐릭터로 플레이 해볼지 고민중입니다...

배트맨 , 슈퍼맨  둘 중 누굴 해볼지 ㅋㅋㅋ

그리고 배트맨이랑 슈퍼맨 외에도 dc 캐릭터들이 등장하니

캐릭터 보는 맛도 있겠네여 !ㅎㅎ

할리퀸도 등장하는데 야구 방망이는 아니더라도

몽둥이를 들고 있는 모습이 인상적입니다 ㅎㅎ

얼른 cbt 기간이 와서 혜택도 받고

dc 캐릭터들로 플레이 하고 싶네여 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-12-29 (금) 11:30:28
    CBT 등록하면 모두 참여 가능한거에요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316066 13/03/12
    8816 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1596 18/01/07
    8815 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2092 17/12/17
    8814 [공략]다크엘프 장비가 나오는 사냥터 +3 모더니 0 2483 17/12/14
    8813 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 1853 17/12/14
    8812 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1586 18/01/05
    8811 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1403 18/01/05
    8810 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1312 18/01/05
    8809 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1473 18/01/05
    8808 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1188 18/01/05
    8807 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1050 18/01/05
    8806 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1098 18/01/05
    8805 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1042 18/01/05
    8804 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1213 18/01/05
    8803 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1204 18/01/04
    8802 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1154 18/01/04
    8801 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2049 18/01/04
    8800 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1269 18/01/04
    8799 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1077 18/01/04
    8798 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1357 18/01/04
    8797 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1882 18/01/04
    8796 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2192 18/01/03
    8795 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1505 18/01/03
    8794 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1040 18/01/03
    8793 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1052 18/01/03
    8792 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1090 18/01/03
    8791 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1352 18/01/02
    8790 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1168 18/01/02
    8789 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1146 18/01/02