• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1116 |
  • 2018-01-05 (금) 15:00

이번에 천녀유혼 for kakao가 cbt를 시작해서

사전예약도 했으니 한번 참여를 해보았습니다 ㅎㅎ

메인 화면을 보니까 천녀유혼 for kakao의 모델인

선미가 저를 반겨주는군요 ㅎㅎㅎ

원더걸스때부터 진심 팬이였는데 ㅠㅠ

그리고 캐릭터 선택은 법사로 햇습니다 !

다들 알고 계시는 마법사는 아니고 마검사? 라고 생각하시면 될 듯싶습니다.

플레이를 하다보니 조작법도 간편하고 주변 분위기 풍경도 좋고

무엇보다 스토리 읽는 맛이 있어서 나름 만족하고 있습니다

그리고 나중에도 플레이 후기 또 올려보겠습니다 ㅎㅎ 

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:24:03
    이쁘네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324205 13/03/12
    8815 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1692 15/10/12
    8814 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1692 19/09/30
    8813 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1692 17/12/06
    8812 [자게]와.. 블소 완전 추억 돋음 세상겨울 0 1692 20/12/18
    8811 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1692 15/03/11
    8810 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1692 16/05/30
    8809 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1692 16/01/28
    8808 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1692 18/06/18
    8807 [자게]당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ 하오하오13 0 1692 15/06/09
    8806 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1692 14/05/26
    8805 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1692 23/09/13
    8804 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1691 17/11/23
    8803 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1691 20/11/02
    8802 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1691 18/12/20
    8801 [자게]차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ 이노의만물 0 1691 15/09/05
    8800 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1691 20/11/30
    8799 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1690 14/07/05
    8798 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1690 20/06/01
    8797 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 1690 20/06/02
    8796 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1690 16/06/15
    8795 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1690 17/01/10
    8794 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1690 15/08/28
    8793 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1690 20/04/01
    8792 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1690 20/03/09
    8791 [자게]문득 블러드스톤을 하다가 하오하오13 0 1690 14/11/11
    8790 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1689 19/05/02
    8789 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1689 19/09/17
    8788 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1689 18/02/06