• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2465 |
  • 2017-12-27 (수) 21:14

얼마전에 런칭한 배틀오브소울즈입니다

그래픽을 보면 2.5d와 3d 의 느낌이 적절하게 섞인 모습인데

개인적으로 뭔가 디즈니 애니메이션을 보는 것 같아서 친근하게 느껴지더군요

캐릭터 자체 모션 프레임도 부드러운 편이고

횡스크롤 방식이다보니 오락실 게임들인 메탈이나 삼국무쌍도 생각나고

새삼스럽지만 그때 그렇게 오락실에서 재미있게 했던 게임들을

지금 언제든 폰으로 시간이나 공간제약없이

플레이할 수 있게 됐다는 세상이 돌아보면 묘한 느낌이 드네요

이렇게 나이를 먹어가는 것이겠죠..

며칠 뒤에 한살 더 먹어서 그런지 괜히 센치해지는 기분

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323727 13/03/12
    8787 [자게]라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요 꿀꿀공주2 0 1656 15/06/18
    8786 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1656 21/08/24
    8785 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1656 14/11/04
    8784 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1656 23/10/31
    8783 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1656 20/06/10
    8782 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1656 18/04/23
    8781 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1656 17/11/07
    8780 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1656 20/12/30
    8779 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1656 18/06/15
    8778 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1656 16/09/28
    8777 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1657 15/10/08
    8776 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1657 20/07/22
    8775 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1657 18/02/10
    8774 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1657 18/01/07
    8773 [자게]요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요.. 아량 0 1657 16/04/19
    8772 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1657 14/12/19
    8771 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1657 17/12/19
    8770 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1657 20/07/14
    8769 [동영상]Civilization Revolution GNCkorea 0 1657 12/08/07
    8768 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1657 21/12/08
    8767 [자게]최근에 재밌게 하고있는 모바일게임 뛰어난Clau 0 1657 23/09/20
    8766 [자게]이제 슬슬 추석답네요 방갱 0 1658 14/09/04
    8765 [자게]블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ 리어 0 1658 15/09/15
    8764 [동영상]Crazytarium +2 ♣서로해♣ 0 1658 13/02/23
    8763 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1658 16/02/17
    8762 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 1658 21/12/30
    8761 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1658 20/09/28
    8760 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1658 16/01/29