• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나 코스튬 귀엽네요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1357 |
  • 2017-12-28 (목) 11:51

수집형RPG 로스트하바나 플레이해봤습니다. 코스튬이랑 영웅 모으는 재미가 쏠쏠한 게임입니다.

던전 보상 클리어로 코스튬을 얻고, 영웅도 영입할 수 있어서 부담없이 플레이하기 좋아요.

그리고 던전 클리어 보상, 도전과제 보상을 모으면 적지 않은 돈과 다이아가 모여서 편하게 스킬, 장비강화 하고 있습니다.

로스트하바나 전투 모습입니다. 수동전투의 경우 위 사진처럼 스킬을 직접 드래그해서 사용하는데 타격감도 나쁘지않고,

스킬을 사용하는 동안 화면이 느려지면서 원하는 곳에 정확히 스킬을 사용할 수 있습니다.

마스터 중에서 샤이아 갖고 싶었는데 마스터 감옥 클리어하면 얻을 수 있다고 합니다.

앞으로 시간날 때나 지하철에서 원로회의 마스터 감옥 열심히 깨야겠습니다.

할만한게없어 2017-12-29 (금) 10:48:22
    오오
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325554 13/03/12
    8795 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 콧수염미남 0 1705 20/04/14
    8794 [동영상]프리킥 배틀 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1705 12/07/18
    8793 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1705 12/08/08
    8792 [자게]이런 행사도 하네요 더어묵 0 1706 16/07/13
    8791 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1706 16/07/13
    8790 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1706 15/08/19
    8789 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1706 23/10/31
    8788 [자게]펫이 두개인걸 완전 까먹음 +1 웨이2 0 1706 14/12/05
    8787 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1706 15/07/25
    8786 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1706 21/11/25
    8785 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1706 15/05/26
    8784 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1706 15/05/27
    8783 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1706 23/08/07
    8782 [동영상]블소2 트레일러 영상 보면.. 박스군 0 1706 18/11/20
    8781 [자게]에이핑크 콘서트 다녀왔어요. 기억하나 0 1706 18/01/16
    8780 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1706 20/05/19
    8779 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1706 20/04/09
    8778 [자게]뽑기 위엄 ㄷㄷ rkekfkddj 0 1706 15/07/14
    8777 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1706 15/10/27
    8776 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1707 21/12/10
    8775 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1707 17/05/15
    8774 한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? +6 나는천사 3 1707 14/07/28
    8773 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1707 21/08/26
    8772 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1707 15/11/11
    8771 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1707 15/05/23
    8770 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1707 18/05/31
    8769 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 인프라 0 1707 21/02/25
    8768 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1707 17/08/10