• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2017-12-29 (금) 11:51

서광 CBT 시작했을 때 해보신 분들 ????

이번에 전 너무 재밌게 해서 출시 날짜만 기다리고 있었거든요ㅋㅋ

서광 카페에 들어갔다가 방금 1 4일에 서광 출시된다고 게시 되어 있더라구요!!

서광 CBT 할 때 기대했던 것 보다 훨씬 좋아서 친구들한테도 얼른 해보라고 했었는데..ㅋㅋ

제가 서광 프로모션 영상 볼 때 캐릭터들 스킬이 너무 멋있어서 기대하고 있었거든요!

사전예약 해놓으면 아이템이랑 보상도 많이 주니까 아직 사전예약 안 하신 분들은

사전예약 하시고 4일까지 기다리시는 것도 좋을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ

소통하면서 게임 할 수 있게 나와서 서광 하시는 분들은 같이소통하면서 게임헤요!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325437 13/03/12
    8792 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1725 21/12/16
    8791 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1725 15/09/21
    8790 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1725 16/01/15
    8789 [동영상]Hidden Land HD +2 ♣서로해♣ 0 1725 13/02/23
    8788 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1725 23/08/07
    8787 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1725 16/05/31
    8786 [자게]완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1725 15/09/30
    8785 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1725 17/04/20
    8784 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1725 17/07/25
    8783 [자게]문상킬러들 문상이나 드시져 +2 샤루이 1 1724 14/12/13
    8782 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 빡빡이형 2 1724 20/06/01
    8781 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1724 20/03/25
    8780 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1724 18/03/29
    8779 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1724 17/05/17
    8778 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1724 16/07/25
    8777 [자게]룬 업뎃했네 +1 꿀꿀공주2 2 1724 16/04/07
    8776 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1724 18/04/22
    8775 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1724 19/02/25
    8774 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1724 21/06/03
    8773 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1724 21/11/30
    8772 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1724 14/07/17
    8771 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1724 17/06/02
    8770 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1724 20/04/07
    8769 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1724 17/07/21
    8768 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1724 16/02/03
    8767 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1724 18/01/31
    8766 [자게]뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1724 21/08/11
    8765 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1724 18/03/17