• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤템페스트 하고있습니다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1997 |
  • 2017-12-20 (수) 17:04

웹게임으로 나온 뮤템페스트하고 있습니다.

PC에서 하던 생각에 따로 설치 안해도 바로 할수 있어서 하고있는데요

뮤IP로 만들다 보니 최적화 잘된 게임입니다

원래는 무과금으로 게임하려고 했는데 최소 과금만하면 아이템 준다는 말에

1100원 결제해버렸습니다 ㅋㅋ

그래서 무기 받고 무난하게 키우고있구요

지금은 닥사 가능할 정도까지되서 제가 먹을 템 있는곳에서 닥사켜놓고 있는중이에요

닥사로먹은템 경매장에 올려서 소소한 수입을 올릴 수 있어서

게임켜놓고 용돈벌기 좋은게임 같습니다 ㅋ 

플러스로 그냥 켜놔도 알아서 사냥하고 템도 자동으로 루팅해줘서 인터넷창 하나 켜놓고 일하면서 하고 있습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314980 13/03/12
    8753 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1645 17/12/26
    8752 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1858 17/12/26
    8751 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1678 17/12/26
    8750 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1708 17/12/26
    8749 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1173 17/12/26
    8748 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1629 17/12/26
    8747 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 17/12/26
    8746 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1142 17/12/23
    8745 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1129 17/12/23
    8744 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1465 17/12/23
    8743 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1845 17/12/22
    8742 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1468 17/12/22
    8741 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1003 17/12/22
    8740 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 942 17/12/22
    8739 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1166 17/12/22
    8738 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1135 17/12/22
    8737 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1209 17/12/22
    8736 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1412 17/12/22
    8735 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1323 17/12/22
    8734 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1265 17/12/22
    8733 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1225 17/12/22
    8732 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1703 17/12/22
    8731 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1228 17/12/22
    8730 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1446 17/12/22
    8729 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1296 17/12/21
    8728 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1671 17/12/21
    8727 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1576 17/12/21
    8726 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1226 17/12/21