• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2017-12-26 (화) 10:30

크리스마스는 다들 잘 보내셨어요? ㅋㅋㅋ

저는 이번에 서광 CBT 시작했다고 해서

크리스마스에 약속도 안 잡고 하루 종일 서광만 했네요ㅋㅋ

평일에는 회사 갔다 오면 조금 밖에 못해서 이번에 날 잡고 하루 종일 했어요 ㅋㅋ

사전예약 할 때부터 기다렸던 게임이라서 CBT 시작한다고 했던 날에는

일하면서도 얼른 하고 싶어서 하루 종일 손이 근질근질했던 것 같아요 ㅋㅋ

이번에 서광 CBT 해보신 분들 다들 어떠셨어요? ㅋㅋㅋ

저는 제 기대보다 이상으로 만들었다는 생각이 들더라구요 !!!!

그래픽 퀄리티도 너무 좋고 다른 유저들이랑 소통도 원활하게 할 수 있고,

최대 25명 파티로 레이드 할 수 있다는 것도 진짜 새롭더라구요ㅋㅋ

아 그리고 사전예약 하면 아이템이랑 보상 이것저것 받을 수 있으니까

아직 안 하셨으면 얼른 하세요!!!

서광 CBT 27일까지 한다고 하던데 ㅠㅠㅠ 얼른 정식출시 되었으면 좋겠어요 !!

저는 내일까지 시간 날 때마다 서광이나 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356436 13/03/12
    8802 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1855 16/03/14
    8801 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1855 20/04/10
    8800 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1855 14/12/30
    8799 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1855 14/06/13
    8798 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1856 20/04/27
    8797 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1856 20/03/25
    8796 [동영상]헤븐 소드 +3 유나사랑 3 1856 13/03/26
    8795 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1856 21/03/02
    8794 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1856 18/01/12
    8793 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1856 21/11/30
    8792 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1856 19/11/28
    8791 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1856 20/04/07
    8790 [자게]리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! +1 walee 1 1856 21/06/17
    8789 [자게]100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다! 프로도군 0 1856 15/08/11
    8788 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1856 19/04/29
    8787 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1857 20/10/19
    8786 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1857 21/06/28
    8785 [자게]샹크스를 받고 시작할 수 있을까요? 안맨근성 0 1857 16/05/17
    8784 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1857 19/05/09
    8783 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1857 19/05/14
    8782 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1857 21/07/12
    8781 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1857 16/10/21
    8780 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1857 23/08/11
    8779 [자게]광부를 얻었습니다ㅋ +3 웨이2 0 1857 15/01/06
    8778 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1857 17/12/16
    8777 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1857 15/07/08
    8776 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1857 16/01/27
    8775 [자게]주말에 탐험이나 달려볼까!? 빡빡이형 0 1857 20/04/14