• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이싱스타M CBT 모집 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
17%
17% (171 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2222 |
  • 2017-12-26 (화) 17:10

중국에서 큰 인기를 끌었던 캐쥬얼 레이싱 게임, 레이싱스타M 이

CBT를 앞두고 유저들의 사전신청을 받고 있습니다. 중국에서는 자체적인 홈페이지와

대회도 개최될만큼 흥행한 게임이라는데, 모바일로도 특유의 조작감을 잘 살려낸

명작이라고 평가받는다고 합니다.

모바일로 레이싱게임은 진짜 드문거같은데, 전 들어본 기억이 없네요 아직까지

알피지만 가득했던 모바일 시장에 새로운 활력을 불어넣어주길 기대해봅니다

레이싱스타M에 대한 이미지 검색결과

중썹 인터페이스는 이런 느낌이군요. 다양한 꾸미기아이템이 마음에 드네요.

사전예약하면 특별차량도 지급하고 있으니까, 다들 한번씩 신청해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363203 13/03/12
    8837 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1993 21/07/16
    8836 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1993 21/06/17
    8835 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1993 20/04/14
    8834 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1993 14/06/30
    8833 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1993 23/09/21
    8832 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 1994 14/09/04
    8831 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1994 15/12/03
    8830 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1994 21/05/20
    8829 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1994 20/03/26
    8828 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1994 19/11/18
    8827 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1994 16/06/27
    8826 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1994 18/06/08
    8825 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1994 21/01/04
    8824 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1994 18/04/30
    8823 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1994 19/06/07
    8822 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1995 15/09/12
    8821 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1995 19/04/01
    8820 [공략]미르4 SS급 의뢰 명소가 품은독 공략 비얀드 0 1995 20/12/15
    8819 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1995 19/12/23
    8818 [자게]파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯? 치킨물린다 0 1995 15/07/07
    8817 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1995 18/04/29
    8816 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1995 16/12/13
    8815 [자게]이러다 곧 폰 폭발 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 1995 14/07/01
    8814 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1996 21/01/29
    8813 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1996 21/04/12
    8812 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1996 19/05/24
    8811 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1996 20/11/19
    8810 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1996 14/11/10