• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1465 |
  • 2017-12-26 (화) 23:30

아크로드어웨이크 이제 2환도 하고

메인퀘스트 깨면서 만다르스의 힘 달성하고 있는데

크 육성이나 렙업 방법이 정말 다양해서

마음에 드는 것 같아요 ㅋㅋ 

100레벨 달성 할 때마다 환생을 해서

능력치도 더 올릴 수 있고 날개 강화나

특히 아콘 강화로 진짜 강해질 수 있다는게 마음에 들었죠.

요즘 모바일 게임 육성에 스트레스 받는데

이건 안그래서 특히 괜찮았었던 ㅎ.ㅎ

필드 닥사하는데 옆에서 어떤유저가

신의강림으로 변신해서 싹 다잡는 모습 보고

괜히 승부욕까지 생기게 되고 ㅋㅋㅋ 그래서 저도 변신해서 다 잡아줬습니다.

사냥 좀 하다가 만다라스의 힘 퍼센트 채우러 가야겠군요.

라임어택 2017-12-27 (수) 11:32:01
    이런거 좋지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325082 13/03/12
    8763 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1712 15/06/04
    8762 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1712 16/01/28
    8761 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1712 20/03/12
    8760 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1712 18/06/18
    8759 [자게]TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. +1 완전개차반 0 1711 14/11/17
    8758 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1711 18/11/30
    8757 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1711 20/03/25
    8756 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1711 15/09/16
    8755 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1711 20/01/30
    8754 [자게]백전백승 결투장 후기 음지야 0 1711 16/05/30
    8753 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1711 15/10/01
    8752 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1711 20/05/22
    8751 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1710 17/11/23
    8750 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1710 18/11/30
    8749 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1710 16/03/25
    8748 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1710 15/05/22
    8747 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1710 20/03/04
    8746 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1710 19/09/30
    8745 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1710 14/10/27
    8744 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 진행중 안맨근성 0 1710 16/05/30
    8743 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1710 14/01/10
    8742 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1710 16/01/27
    8741 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1710 14/01/16
    8740 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1710 12/08/01
    8739 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1710 24/05/08
    8738 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1710 18/06/22
    8737 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 음지야 0 1709 18/06/26
    8736 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 1709 21/06/28