• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333384 13/03/12
    8748 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1223 20/12/31
    8747 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1556 21/03/17
    8746 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1784 21/09/14
    8745 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1713 21/11/03
    8744 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1757 21/11/30
    8743 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1884 22/01/13
    8742 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2228 22/10/12
    8741 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2262 23/05/02
    8740 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1756 23/08/19
    8739 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2148 23/11/27
    8738 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1658 24/04/15
    8737 [동영상]Magnetic Billiards: Blueprint +1 ♣서로해♣ 0 2368 12/08/15
    8736 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2705 14/05/02
    8735 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1696 14/10/28
    8734 [자게]요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! +1 하오하오13 0 5965 15/03/13
    8733 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 와이키키브 0 2469 15/04/03
    8732 [자게]요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 +1 웨이2 0 2228 15/05/02
    8731 [자게]근데 하스스톤 리그를 할 필요가 있나 음지야 0 2199 15/07/08
    8730 [자게]대한민국 육군이 60만 아닌가요ㅋㅋ 리듬2 0 2132 15/09/04
    8729 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1817 15/09/30
    8728 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2049 15/10/21
    8727 [자게]레이븐 원거리 무기 업그레이드! 아량 0 2131 15/11/20
    8726 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2268 15/12/17
    8725 [자게]매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ 기염둥잉 0 2767 16/01/26
    8724 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1668 16/03/08
    8723 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1878 16/05/31
    8722 [자게]드디어 떴다!!!!!! 블루문2 0 1336 16/06/29
    8721 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1331 16/08/11