• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2017-12-21 (목) 11:10

이번에 해전1942 12회 서버최강전 열리던데 나가시는 분 있나요?

아 레벨 70부터 참여 가능하다고 하던데….

레벨 업 할 때마다 전함이 업그레이드 되면 얼마나 좋은지 다들 아시죠ㅠㅠ

저는 아직 70 레벨이 안돼서.. 다음 서버최강전 열리면

그때 나가야 할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 해전에 빠져가지고 하루 종일 핸드폰으로 해전만 하면서 지내는데

얼른 레벨 올려서 다음 서버최강전이 빨리 열리길 바래야겟어여ㅜㅜㅜㅜ

혹시 서버최강전 나가시는 분 중에서 끝나고 어땠는지 알려주실 분 없으신가용!!!!

전 그 동안 열심히 전함들 모으고 있을게요ㅋㅋ

하고 서버최강전 어땠는지 알려주세여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325110 13/03/12
    8736 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1711 16/03/18
    8735 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1710 17/11/23
    8734 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1710 18/06/26
    8733 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1710 18/08/13
    8732 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1710 18/11/30
    8731 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1710 16/03/25
    8730 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1710 19/06/27
    8729 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1710 20/03/04
    8728 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1710 16/09/09
    8727 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1710 14/10/27
    8726 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1710 18/12/21
    8725 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1710 14/01/10
    8724 [동영상][IOS] 2014 상반기 곧 출시 될 블레이드 구동 영상 +2 초보유저12 3 1710 14/01/16
    8723 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1710 12/08/01
    8722 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1710 24/05/08
    8721 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1710 18/06/22
    8720 [동영상]스트리트파이터 4 볼트 +1 GNCkorea 0 1709 12/07/28
    8719 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1709 21/12/14
    8718 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1709 18/06/28
    8717 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1709 16/05/19
    8716 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1709 18/02/13
    8715 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1709 18/07/13
    8714 [자게]심플함 속에 숨겨진 퀄리티! +1 바이탈포스 0 1709 15/03/11
    8713 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1709 21/06/02
    8712 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1709 14/10/28
    8711 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1709 21/09/28
    8710 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1708 16/06/15
    8709 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1708 18/02/06