• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1852 |
  • 2017-12-21 (목) 20:14

워쉽모바일에서 순양함은 모든 능력치가 고루 평균적인 수준의 함선입니다

적당한 기동력과 체력, 공격력을 보유하고 있어서

해상전략게임을 처음 접하는 유저들이라면 어렵지 않게 적응할 수 있을만한 전함이죠

주 무기는 고폭탄과 철갑탄을 사용하는데 초반에는 모든 국가의 순양함이

어뢰를 사용하지만 후반부에선 미군은 사용하지 않는 것으로 알려져 있고

이는 실제 고증에 따라 구현한 부분이라고 생각합니다

어떻게 보면 단순하게 보일 수 있는 특징이지만

밀덕들에게 있어서는 현실성을 부각했기 때문에

충분히 몰입감을 제공하지 않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324361 13/03/12
    8731 [자게]프야매 하시는 분 타사리온 0 1687 14/10/17
    8730 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1687 20/06/26
    8729 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 1687 21/02/09
    8728 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1687 20/03/25
    8727 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1687 20/03/04
    8726 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1687 21/12/28
    8725 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1687 14/06/10
    8724 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1687 23/08/07
    8723 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1687 15/09/04
    8722 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1687 19/06/05
    8721 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1687 18/09/07
    8720 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1687 17/12/19
    8719 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1687 15/12/21
    8718 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1687 24/05/08
    8717 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1687 17/04/27
    8716 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1687 17/11/22
    8715 [자게]드래곤가드 시작했음 +2 만사미 0 1687 14/12/22
    8714 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1686 16/06/13
    8713 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1686 20/01/30
    8712 [자게]플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ 피카뷰 0 1686 15/05/22
    8711 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1686 18/05/31
    8710 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1686 20/03/30
    8709 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1686 20/09/03
    8708 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1686 16/05/27
    8707 [자게]우헤헷 나랑 대전할사람 ~ +4 하오하오13 0 1686 14/10/27
    8706 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1686 15/11/23
    8705 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1686 16/04/27
    8704 [기타]천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼 신나냐냐냥 0 1685 15/06/19