• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1395 |
  • 2017-12-22 (금) 12:13

요즘 삼국지 게임이 계속 하고 싶어서 찾아보다가 VIP 시스템 없는 삼국지 게임 찾았네요 ㅋㅋ

삼국지 게임 하다보면 VIP 시스템 때문에 하다가도 중간에 하기 좀 싫어지더라구요 ㅠㅠ

그래서 이번에 삼국지블러드 라는 게임 다운받아서 하고있는데 VIP 시스템이 없더라구요!

삼국지 게임 중에서 VIP 시스템 없는거 찾기 힘들었는데 완전 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 총 6명의 장수로 3 2파티까지 가능하다고 해서 그게 너무 새로운 것 같아요!

아침에 출근하면 얼른 퇴근하고 집 가서 삼국지블러드 하고 싶다는 생각 밖에 안들어서

살짝 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘만 지나면 3일 동안 쭉 쉬니까 저는 3일동안 삼국지블러드만 주구장창 하고 있겠네요 ㅋㅋ

삼국지블러드 하시는 분 들 중에서 팁 알고 계신 분 있으면 알려주실 분 없으신가요!! ㅎㅎㅎㅎ

아 얼른 집 가서 누워서 게임 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332853 13/03/12
    8748 [자게]내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지 류이어 0 1776 15/06/04
    8747 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1776 17/04/20
    8746 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1776 21/07/26
    8745 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1776 23/09/04
    8744 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 1776 20/04/14
    8743 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1776 21/11/11
    8742 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1776 21/12/06
    8741 [자게]오만의 탑 정상 업데이트되었네요 개설 0 1775 20/04/27
    8740 [동영상]doodle jump +2 유나사랑 3 1775 13/03/26
    8739 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1775 16/05/26
    8738 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1775 20/12/28
    8737 [자게]로스트킹덤 뭔가 대작나올삘 리어 0 1775 15/07/31
    8736 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1775 18/04/30
    8735 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1774 18/05/19
    8734 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1774 19/08/13
    8733 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1774 12/07/20
    8732 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1774 19/12/26
    8731 [동영상]Vacuum +2 유나사랑 3 1774 13/03/26
    8730 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1774 18/12/17
    8729 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1774 18/06/08
    8728 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1774 20/04/07
    8727 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1773 16/12/23
    8726 [자게]생각보다 재밌어서 놀람요 +2 웨이2 0 1773 14/11/14
    8725 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1773 15/06/13
    8724 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1773 16/06/14
    8723 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1773 18/03/29
    8722 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1773 17/05/17
    8721 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1773 20/08/13