• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니키류 게임을 좋아한다면 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 908 |
  • 2017-09-22 (금) 16:08

요즘 제가 니키류 게임을 재미있게 해보고 있는중인데

그중에서 제일 기대되는 게임이 있습니당 ㅎㅎ

바로 사전예약을 진행하는 유나의옷장인데

cbt 때 사람들 반응이 너무 좋다고 해서 더 기대가 되더군용 ㅋㅋㅋ

연애시뮬레이션 장르이기도 한데 주인공이 여자라는게 신선하더군요 ㅎㅎ

그리고 니키류 게임인만큼 옷 입히기도 가능한데

옷을 직접 디자인해서 입힐 수 잇고 사람들에게 판매도 가능하다고 합니다!

직접 디자인 한것도 모자라서 판매도 가능하다니... 이래서 사람들 호응이 더 좋았나 보네여 ㅋㅋ

저같은 경우 옷을 엄청 좋아해서 직접 디자인 해보고 싶네영 ㅋㅋㅋ

과연 얼마나 사람들에게 잘팔릴수있을지... 이런 부분이 있어서 사람들 은근 경쟁할것도 같기도 합니당 ㅋㅋ

흔치 않은 패션 대결이 될수도 있겠네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    670 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 894 21/01/12
    669 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1704 18/06/28
    668 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 992 21/01/18
    667 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1472 18/07/05
    666 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 21/01/25
    665 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1372 18/07/11
    664 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1696 21/01/29
    663 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1612 18/07/16
    662 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2703 21/02/04
    661 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1223 21/02/11
    660 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1560 18/07/25
    659 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1375 21/02/18
    658 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1249 21/02/23
    657 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1421 18/08/06
    656 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1562 21/03/02
    655 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2579 21/03/04
    654 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1255 18/08/16
    653 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1340 21/03/09
    652 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1205 18/08/21
    651 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1241 21/03/15
    650 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2531 21/03/22
    649 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1353 18/08/29
    648 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1942 21/03/25
    647 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1226 21/04/01
    646 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1410 18/09/14
    645 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1601 21/04/05
    644 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 18/09/20
    643 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1289 21/04/07