• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] REBIRTH CBT 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1139 |
  • 2017-09-25 (월) 18:30

캐럿게임즈의 리버스가 지금 사전예약을 하고 있다는 소식 들으셨나요?

그냥 사전에약도 아닌 CBT 사전예약을 받고 있답니다.

안드로이드 유저만 참여 가능한데, 저도 기대하고 있는 작품이라 바로 신청했습니다 ㅎㅎ

제가 기대하고 있는 이유는 바로 엄청난 퀄리티를 자랑하고 있기 때문!!

스타트업 게임 개발사인데 대형개발사 수준의 퀄리티를 자랑하고 있답니다.

리버스는 지금 CBT사전예약과 함께 크라우드 펀딩 사전예약도 진행하고 있는데요

크라우드 펀딩을 하고 게임의 개발에 참여할 수 있다고 하는군요!!

유저들이 원하는 컨텐츠를 많이 만들어줄 것 같다는 점도 굉장한 매력입니다 ㅎㅎㅎ

CBT를 해보고 장래가 보이면 저도 어느정도 돈을 낼 생각입니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    671 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1212 20/08/19
    670 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1212 24/03/12
    669 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1212 20/08/10
    668 [자게]안녕엘라가 드디어 나왔습니다 +1 walee 1 1212 20/09/23
    667 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1212 20/12/14
    666 [자게]모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자! 건조망고 0 1211 20/12/10
    665 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1211 21/04/20
    664 [자게]별이되어라 하시는분~ 기억하나 0 1211 17/09/28
    663 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1211 18/08/08
    662 [자게]공카를 몇번이나 가는건지 기염둥잉 0 1211 20/07/20
    661 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1211 18/10/31
    660 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1211 20/07/15
    659 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1211 20/09/24
    658 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1210 18/10/16
    657 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1210 17/10/25
    656 [자게]특화섭 안타라스가 좋은이유 저기유아녀 0 1210 20/12/07
    655 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1210 19/12/12
    654 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1210 18/01/05
    653 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1210 18/09/03
    652 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1210 18/11/27
    651 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1210 20/07/24
    650 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1210 20/07/13
    649 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1209 18/07/10
    648 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1209 17/09/23
    647 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1208 21/01/27
    646 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1208 17/07/11
    645 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1208 18/11/19
    644 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1208 18/11/22