• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 G21 열클중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1629 |
  • 2017-12-19 (화) 13:00

다시 복귀해서 열일중인 나님...

누렙 만찍고 일이 바빠져서 못 하고 있었는데 G21 나온다는 소식에

헐레벌떡 참여했습니다 ㅋㅋ 역시 최애는 피네....제가 구한 기사에요 ^오^..~

예쁘기도 하지만 착한게 매력.... 그리고 요번에도 기사가 한명 더 추가 됐는데 ' '

르웰린이라고 약간 지능캐더라구요 '' 

뭔가 절 아직 안믿는 것 같긴 한데...난 너가 배신할가봐 무섭다 이누마....

그래고 나루토 시카마루 같은 느낌이라 좋습니다..만족...

요게 이번 트레일러 영상인데 알터가 뒤돌아서 씩 웃는게 포인트입니다...10덕사..

어떤 스토리보다 저는 기사단 스토리가 제일 맘에 들어요 ' 'ㅎ

그리고 이번에 에르그 무기란 것도 나왔는데 과금없이 만들 수 있어서 열심히 만들 고 있습니당..

.

에르그도 에르그인데 이벤트도 이것 저것 하고 있어서 가방이 터질 것 같습니다 파핳...

이벤트 + 프리시즌 + 신규 스토리로 할 것도 엄총 많으니 복귀하시려면 지금이 기회이지 않을까 싶네엽!

다들 만돌린으로 오세엽 ^모^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362941 13/03/12
    8781 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2479 16/09/20
    8780 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1966 16/10/25
    8779 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1712 16/12/07
    8778 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 2034 17/02/01
    8777 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1698 17/06/01
    8776 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1800 17/07/14
    8775 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1517 17/10/10
    8774 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1834 17/11/08
    8773 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1999 17/12/15
    8772 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1760 18/01/16
    8771 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2351 18/02/23
    8770 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 2153 18/04/27
    8769 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1814 18/06/11
    8768 [동영상][롤]적팀과 팀원들이 인정한 봇파괴 조합! 판자조합으로 승리를 쟁… 박수민14 0 1439 18/07/23
    8767 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1404 18/10/22
    8766 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1462 18/12/21
    8765 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1880 19/03/06
    8764 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 빡빡이형 0 1924 19/06/04
    8763 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1466 19/08/26
    8762 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1781 19/10/18
    8761 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1738 19/11/28
    8760 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1617 20/01/02
    8759 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 2031 20/04/06
    8758 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1922 20/05/19
    8757 [자게]괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1723 20/06/16
    8756 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1548 20/07/10
    8755 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2626 20/09/09
    8754 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1720 20/10/05