• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤템페스트 하고있습니다
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2336 |
  • 2017-12-20 (수) 17:04

웹게임으로 나온 뮤템페스트하고 있습니다.

PC에서 하던 생각에 따로 설치 안해도 바로 할수 있어서 하고있는데요

뮤IP로 만들다 보니 최적화 잘된 게임입니다

원래는 무과금으로 게임하려고 했는데 최소 과금만하면 아이템 준다는 말에

1100원 결제해버렸습니다 ㅋㅋ

그래서 무기 받고 무난하게 키우고있구요

지금은 닥사 가능할 정도까지되서 제가 먹을 템 있는곳에서 닥사켜놓고 있는중이에요

닥사로먹은템 경매장에 올려서 소소한 수입을 올릴 수 있어서

게임켜놓고 용돈벌기 좋은게임 같습니다 ㅋ 

플러스로 그냥 켜놔도 알아서 사냥하고 템도 자동으로 루팅해줘서 인터넷창 하나 켜놓고 일하면서 하고 있습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363024 13/03/12
    8781 [동영상]센서를 이용한 슈팅 - 레이디 버그 니아옹 0 2002 11/01/05
    8780 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 2002 21/07/04
    8779 [동영상]Gene Effect +1 ♣서로해♣ 3 2002 12/07/20
    8778 [자게]레이븐 망또랑 마법무기 +4 이런저런요 2 2002 15/05/23
    8777 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 2002 20/05/13
    8776 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 2002 14/06/18
    8775 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 2002 15/09/24
    8774 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 2002 21/09/09
    8773 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 2002 20/04/08
    8772 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 2002 23/11/30
    8771 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 2002 19/11/29
    8770 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 2002 14/11/27
    8769 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 2002 17/06/07
    8768 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 2002 20/05/25
    8767 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 콧수염미남 0 2002 17/02/23
    8766 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 2002 17/12/26
    8765 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 2001 19/08/13
    8764 [기타]갓오하 대규모 패치 예정이라네요 와따빡 0 2001 15/06/15
    8763 [자게]전연하는데 애들 막 날려버리네요 루나섭 0 2001 20/06/02
    8762 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 2001 15/10/08
    8761 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 2001 18/03/26
    8760 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 2001 15/02/03
    8759 [자게]역시 이시간이 제일 좋음 ㅠ +2 이슬우 0 2001 14/12/16
    8758 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2001 15/08/31
    8757 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 2001 15/07/03
    8756 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 2001 21/07/26
    8755 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 콧수염미남 0 2001 16/01/29
    8754 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 2001 20/03/13