• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드 어웨이크 시작했습니다.
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2673 |
  • 2017-12-14 (목) 16:28

오늘 점심부터 다운 받아서 플레이 중인 아크로드 어웨이크 입니다!

CBT때부터 특별한 길드전 보상으로 관심을 갖고 있었는데 나왔다길래 점심먹다가 바로 다운 받았습니다..ㅋㅋ

요렇게 신의 강림이라는 스킬로 잠시동안 어마어마하게 쎄질 수도 있습니다.

이 스킬이 진짜 맘에 들더라구요 외형도 변하고 스킬도 변하고ㅋㅋ

다른 RPG들과 다르게 길드 보상으로 신의 권한이라는 특별한 권한을 얻어 아크로드가 될 수 있습니다.

RPG를 해봤던 유저라면 누구나 꿈꿔봤을 만한 파격적인 혜택인 거 같아요..

저도 사실 지금 아크로드 자리를 노리고 열심히 플레이 중입니다ㅋㅋㅋㅋ

저는 길드 가입하는 게 아니라 제가 하나 만드려고요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    8753 [자게]다이야 1000개 있는데... 왕게임할래 0 2001 15/07/03
    8752 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 2001 21/07/26
    8751 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 2001 16/01/29
    8750 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 2001 18/05/08
    8749 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 2001 20/03/13
    8748 [자게]야구게임에 이제 개입시스템은 필수요소가 될듯 로제리나 0 2001 14/06/30
    8747 [공략]파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척 이슬우 0 2001 17/02/24
    8746 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 2001 10/12/10
    8745 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2000 17/12/27
    8744 [자게]rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 2000 15/01/19
    8743 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 2000 20/01/23
    8742 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 2000 21/04/14
    8741 [자게]블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 +1 Searan 1 2000 20/03/27
    8740 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 2000 17/12/09
    8739 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 2000 21/11/29
    8738 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 2000 15/05/29
    8737 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 2000 21/03/11
    8736 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 2000 23/11/21
    8735 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 2000 16/06/29
    8734 [공략]크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 +1 이노의만물 1 1999 17/03/07
    8733 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1999 20/01/28
    8732 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 1999 18/06/01
    8731 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 1999 13/03/26
    8730 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1999 21/07/22
    8729 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 1999 16/04/25
    8728 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1998 15/09/14
    8727 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1998 19/11/13
    8726 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1998 16/01/12