• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라M 플레이 후기
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2017-11-29 (수) 21:04

어제 오픈을 갓 시작한 테라M을 즐기는 중입니다.

처음부터 사전 다운로드를 통해 본 게임 다운로드 시 대기열이 일어나지 않도록 미연에 방지하기도 했고

서버를 애초에 크게 만든데다 서버의 안정화 자체도 잘 시킨 편이라서 시작할때부터 불편함 없이 시작했습니다.

게다가 사람도 많아서 토벌대 등의 컨텐츠를 이용할 때에 사람이 부족한 일은 없어서 좋았습니다.

활발한 파티매칭이 이루어질 수 있어서 좋더라구요. 혹시라도 취소 된다 하더라도 바로바로 잡히기도 하고 ㅋㅋ

게다가 저희 서버가 아룬이라 기존에 테라를 즐겼던 분들도 많이 와서 그런지 사람도 많은 듯 느껴졌습니다.

그리고 오늘은 토벌대를 처음으로 돌아봤습니다.

제가 탱이었고, 힐러가 두분, 궁수가 두분이었는데 한 분은 중간에 나가버리셔서 네 명이서 잡았습니다만 그래도 잡을만 하더군요 ㅋㅋ

제가 앞에서 도발과 각종 딜링기로 어그로를 끌고 뒤에서 힐이 계속 들어오고 ㅎㅎ 재미있더라구요

알아서 다들 잘 해주시기도 하고 저도 못한 건 아닌듯 ㅎㅎ

하다보니까 패턴도 쉽고 해서 진짜 pc버전 레이드 할 때 기분이 들어서 재밌게 하고 왔습니다.

앞으로 더 키워서 레이드도 많이 돌고 해야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313922 13/03/12
    8626 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1825 17/12/06
    8625 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1470 17/12/05
    8624 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1315 17/12/05
    8623 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 2998 17/12/05
    8622 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1263 17/12/05
    8621 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1231 17/12/05
    8620 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1226 17/12/04
    8619 [자게]리니지m 마족무기 크로우 좋은듯 lee sang3 0 2171 17/12/04
    8618 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1805 17/12/04
    8617 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1358 17/12/04
    8616 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1296 17/12/04
    8615 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1536 17/12/04
    8614 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1662 17/12/04
    8613 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1395 17/12/04
    8612 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1447 17/12/02
    8611 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1498 17/12/02
    8610 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1320 17/12/01
    8609 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1176 17/12/01
    8608 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1458 17/12/01
    8607 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1508 17/12/01
    8606 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1715 17/12/01
    8605 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1742 17/12/01
    8604 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1630 17/12/01
    8603 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1799 17/11/30
    8602 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1279 17/11/30
    8601 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1274 17/11/30
    8600 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2458 17/11/30
    8599 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1450 17/11/30