• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2736 |
  • 2017-12-07 (목) 18:58

코스프레팀 CSL의 슈퍼마켓님

최근에 브라운더스트의 엘린 코스프레를 했는데

진짜 너무 이쁜듯 ㅠ 어떻게 캐릭터 보다 이쁜거같지..

물론 엘린도 이쁘지만 ㅎㅎ

엘린이 브라운더스트의 마스코트 캐릭터라고 불리는데 용병으로 나오는게 아니라

캐릭터 가이드로 등장해서 로비에서 유저들 도와주고 

승리랑 패배 했을때 나오는 캐릭터 ㅠㅠ 승리했을때나 패배했을때나

너무 귀여워서 스킵을 할 수 없었죠 ㅋㅋㅋ 

브라운더스트 일러스트가 이뻐서 그런지 다른 캐릭터들 코스프레도 많이 나왔으면 좋겠습니다.

샤프가이 2017-12-08 (금) 10:05:10
    헉...
    미모봐라.....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    8650 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1701 15/09/08
    8649 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1701 14/11/13
    8648 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1701 21/05/07
    8647 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1702 15/09/11
    8646 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1702 16/06/13
    8645 [동영상]린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유 도랏참 0 1702 19/09/17
    8644 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1702 16/06/15
    8643 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1702 15/06/24
    8642 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1702 20/09/03
    8641 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 빡빡이형 1 1702 20/08/03
    8640 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1703 11/08/30
    8639 [자게]추억돋는 팔라독 라임어택 0 1703 15/04/24
    8638 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1703 20/07/03
    8637 [자게]대황제m 괜찮네요 블루문2 0 1703 16/05/27
    8636 [자게]아.. 오늘 이리와 안아줘 결방 ㅠ +1 기억하나 0 1703 18/06/07
    8635 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 빡빡이형 1 1703 20/04/08
    8634 [자게]전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1703 15/11/23
    8633 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1703 15/08/01
    8632 [자게]애니매이션 좋아하세요?? 카메라셔터 0 1703 16/06/03
    8631 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1704 15/07/17
    8630 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1704 19/08/13
    8629 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1704 18/02/06
    8628 [기타]천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼 신나냐냐냥 0 1704 15/06/19
    8627 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1704 13/03/22
    8626 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1704 20/11/02
    8625 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1704 21/10/27
    8624 [자게]역시 간편한 매니저게임이 내스타일임 안맨근성 0 1704 15/09/03
    8623 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1704 20/03/11