• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지블러드 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2017-12-06 (수) 16:29

삼국지블러드라고 지금 사전예약 중인 삼겜인데

삼겜 좋아하는 분들한테 추천 해드리려구요ㅋㅋ

그냥 일반적으로 캐릭터 키우는 그런 RPG 게임이 아니라

영웅 모으고 육성시켜서 3명 고르고 파티 맺고 그렇게 게임 하는거라고 하더라구요

파티는 2개 만들 수 있어서 총 6명 영웅 쓸 수 있다고 하네요ㅋㅋ

수집형 같은 겜 좋아하는 분들은 꼭 사전예약 해두세요

아 그리고 VIP 시스템이 없다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겜은 거의 다 있는데 삼국지블러드는 없다고 하더라구요

저는 이 점이 제일 마음에 드는 거 같아요

모델로 그러는것보다 이런걸로 관심 받는게 개인적으로 낫다고 생각되네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-12-06 (수) 18:57:12
    VIP 없는거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333915 13/03/12
    8665 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1776 17/07/21
    8664 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1775 18/11/01
    8663 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1775 15/06/13
    8662 [자게]나이츠사가 요즘 시탑 돌고 있네요 ㅎㅎ 아량 0 1775 15/11/09
    8661 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1775 21/08/26
    8660 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1775 14/10/22
    8659 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1775 20/03/04
    8658 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1775 16/05/26
    8657 [동영상]Vacuum +2 유나사랑 3 1775 13/03/26
    8656 [자게]풋데 오늘 리그 선전하고 있네요 소네르 0 1775 14/06/18
    8655 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1775 20/05/14
    8654 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1775 20/08/03
    8653 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1775 15/10/01
    8652 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1775 20/04/10
    8651 [자게]서버 1짱을 향해~ 이노의만물 0 1775 16/02/04
    8650 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1774 20/10/21
    8649 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1774 18/02/10
    8648 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1774 12/07/20
    8647 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1774 19/12/26
    8646 [자게]모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데 영사영함영 0 1774 15/12/20
    8645 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1773 15/01/10
    8644 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 1773 21/11/22
    8643 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1773 17/08/08
    8642 [자게]프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데... 경경2 0 1773 18/02/13
    8641 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1773 12/07/30
    8640 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1773 23/08/07
    8639 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1773 17/10/14
    8638 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1773 20/05/22