• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 업데이트 경험 후기
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1314 |
  • 2017-11-29 (수) 16:30

최근 레이븐에서 신규 업데이트를 진행했죠.

전환 시스템과 업적 가이드 등의 업데이트로 기존 유저는 물론 신규 유저들에게도 게임을 즐길 기회를 제공했는데요.

저도 이번에 신규로 시작했는데도 확실히 이전보다 더 큰 재미를 느껴볼 수 있었습니다.

이번에 업데이트 된 캐릭터 전환/각성 전환 등의 전환 시스템입니다.

매월 1,16일에 하루 2번 무료로 전환이 가능하며, 추가적으로 전환을 원할 경우 토파즈 100개를 지불하면 가능하다고 합니다.

저 같은 경우에는 현재 신규 유저 혜택으로 일주일간 하루 두번씩 무료로 체험할 수 있는 기회를 제공 받아서

아주 잘 써먹는 중입니다.

현재 주로 쓰고 있는 건 엘프의 아수라와 디스트로이어 입니다.만

요즘은 릴리스의 샐러맨더 같은 각성도 땡겨서 이번에 한번 바꿔볼까 생각 중입니다.

게다가 최고급 장비인 고대 장비들도 무료로 지급해주니 더욱 사용하기 좋은듯... 진짜 혜자스럽습니다.

그리고 이번에 생긴 업적 가이드를 통해 초보들은 물론 기존 유저들도 한번에 3~5레벨씩 쭉쭉 올릴 수 있다고 합니다.

저 역시 라이트하게 돌렸음에도 하루만에 30을 넘겼으니 뭐 아주 좋은 시스템이라고 볼 수 있겠더군요.

게다가 레벨을 올리면서 모든 해당 컨텐츠는 겪어볼 수 있게 만들어놔서 알찬 구성이라고 칭찬할만 합니다.

이번 주말은 업적 가이드 깨면서 레벨 좀 쭉 올려봐야겠다 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315932 13/03/12
    8618 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1842 17/12/04
    8617 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1393 17/12/04
    8616 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1324 17/12/04
    8615 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1569 17/12/04
    8614 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1687 17/12/04
    8613 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1422 17/12/04
    8612 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1470 17/12/02
    8611 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1525 17/12/02
    8610 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1354 17/12/01
    8609 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1203 17/12/01
    8608 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1500 17/12/01
    8607 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1541 17/12/01
    8606 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1755 17/12/01
    8605 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1773 17/12/01
    8604 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1662 17/12/01
    8603 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1840 17/11/30
    8602 [자게]다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ lee sang3 0 1325 17/11/30
    8601 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1306 17/11/30
    8600 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2498 17/11/30
    8599 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1521 17/11/30
    8598 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1508 17/11/30
    8597 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1602 17/11/30
    8596 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1684 17/11/30
    8595 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2102 17/11/29
    8594 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1574 17/11/29
    8593 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1310 17/11/29
    8592 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1567 17/11/29
    8591 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1202 17/11/29