• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2017-11-30 (목) 16:57

요새 주변에서 다들 페이트 그랜드 오더를 하길래.. ㅋㅋㅋ 저도 한번 해보고 있는 중입니다

근데 저는 애니를 본적이 없어서.. 다소 스토리에 약했는데.... 유투브에 올라온 페이트 영상을 보고

게임을 하니까 조금은.... 스토리가 이해가 되더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 게임하시는 분들 페이트 영상 보고 해보시면 확실히 도움이 될 것 같아요 ㅋㅋ

영상 보니까.. 페그오에서 저도.. 세이버를 가지고 싶다라는 생각이 들고 있는데..

아쉽게도 세이버는 저를 좋아하지 않는 것 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이트에서 세이버를 빼놓고 이야기 할 순 없으니까.. ㅋㅋ 그래도 꾸준히 하다보면 세이버도..

딱 팀에 편성해서.. ㅋㅋㅋ 할 수 있지 않을까 싶습니당 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332054 13/03/12
    8636 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2562 22/08/17
    8635 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2092 22/10/12
    8634 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1996 22/11/25
    8633 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1994 23/02/02
    8632 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1524 23/08/21
    8631 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1567 24/04/16
    8630 [동영상]Hamburger Hunter +1 ♣서로해♣ 0 2608 12/08/15
    8629 [기타]무림강호 하면서 팔맥이란 게 있길래 엔돌찡 0 4798 14/03/28
    8628 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 1929 14/06/24
    8627 [동영상]용감한 영웅들 CBT 플레이 영상! +2 lilys 0 1626 14/12/09
    8626 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1657 15/01/15
    8625 [자게]왠지 창과 방패의 느낌인데ㅋㅋㅋ +1 폴라로이드 0 2011 15/03/13
    8624 [자게]첫 레이드 도전!!! +1 라임어택 0 2535 15/06/03
    8623 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1694 15/07/08
    8622 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1560 15/07/31
    8621 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1527 15/10/21
    8620 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1828 15/12/17
    8619 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1702 16/03/08
    8618 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1744 16/04/25
    8617 [자게]큐라레 이번 마도서 음지야 0 2387 16/08/11
    8616 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1415 16/09/20
    8615 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1383 16/10/26
    8614 [자게]나루토 질풍전 나루티밋 블레이징은 스토리가 어디까지 구현될까요? 안맨근성 0 1975 16/12/07
    8613 [자게]드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!! 우리쭈맘마 0 1469 17/02/02
    8612 [동영상]리니지m 자동스킬 영상이 떴는데 Feel터링 0 2261 17/06/01
    8611 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1364 17/08/30
    8610 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1174 17/10/10
    8609 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 빡빡이형 0 1548 17/12/15