• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문어야 전기좀 그만보내..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1135 |
  • 2017-08-21 (월) 11:30

요즘 하고있는 테일즈런너R이라고하는 게임인데요.

여러 모드중에 서바이벌모드 인데

문어를 쫓아가면서 멀리가는 거리를 경쟁하는 모드입니다.

그런데 문어가 그냥가지않고 전기를 한줄 두줄 세줄

이렇게 막 쏴대더라고요. 전기를쏘는 문어는 본적이 없는것같은데 ㅋ

그리고 전기에 닿으면 넘어져서 속도가급격히 감소하더라고요

최대한 전기에 안닿고 드리프트로 부스터게이지를 모아서 

부스터로 달려야하는것같은데(부스터상태에선 전기가 닿아도 슈퍼아머상태인지 넘어지지 않습니다.)

저로서는 자꾸 걸리는게 연습을 좀더 해야할것 같습니다.

스토리모드하면서 좀더 연습을하고 다시 서바이벌모드를 해야 할것같아요.

왕게임할래 2017-08-22 (화) 09:27:54
    크라켄처럼 위엄있어보여야할 문어가..ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    557 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1259 17/08/29
    556 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1132 17/08/29
    555 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 903 17/08/29
    554 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 905 17/08/29
    553 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 973 17/08/28
    552 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1007 17/08/28
    551 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1090 17/08/28
    550 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 953 17/08/28
    549 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 904 17/08/28
    548 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1108 17/08/28
    547 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1190 17/08/27
    546 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1500 17/08/25
    545 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1256 17/08/25
    544 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1137 17/08/25
    543 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1126 17/08/25
    542 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1835 17/08/25
    541 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1102 17/08/25
    540 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1220 17/08/24
    539 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1208 17/08/24
    538 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1298 17/08/24
    537 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1213 17/08/24
    536 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2015 17/08/24
    535 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1349 17/08/24
    534 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2297 17/08/23
    533 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1398 17/08/23
    532 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1331 17/08/23
    531 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1495 17/08/23
    530 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1376 17/08/23