• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신의강림(변신) 신기했었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1829 |
  • 2017-11-30 (목) 14:01

이번에 아크로드 어웨이크가 사전예약을 한다고 하더라고요

CBT때 정말 재미있게 한 기억이 있어서 반갑더라고요.

저건 CBT때 장면인데 신의강림이라고 아콘의힘을 모아서 변신한모습인데

제가 마법사인데 변신을 하면 외형이 바뀌고 무기가 낫으로 바뀌고

스킬도 저렇게 바껴요. 엄청 강해져서 주변의 몹을 다 쓸어버릴수있는..

처음에 정말 신기했었죠 ㅋㅋ

그리고 월드보스를 잡기도 하고 파티던전을 돌수도 있고

PVP등 즐길수있는 컨텐츠도 엄청 많아서 할게 엄청 많아서 좋았는데

그렇다고 게임이 어렵냐 하면 절대 그렇지 않은데 제가 해본 게임중에

제일 편한 게임이었어요. 자동시스템이 엄청 잘되어 있는데

클릭 한번으로 퀘스트와 사냥이 자동으로 진행이 되는데

다른일을 하면서 게임을 돌려놓기 좋은것 같더라고요.

실제로 저도 일을 하면서 게임을 돌려놨었죠.

라임어택 2017-12-01 (금) 11:10:11
    저도 재밌게 했는데 ㅎ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362963 13/03/12
    8669 [자게]세븐나이츠 1000일 업데이트 혜자! 음지야 0 1672 16/12/07
    8668 [자게]이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2251 17/04/18
    8667 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1714 17/06/01
    8666 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2728 17/07/14
    8665 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1661 17/08/30
    8664 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 1267 17/10/10
    8663 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 빡빡이형 0 2741 17/12/15
    8662 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1803 18/01/16
    8661 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1899 18/02/23
    8660 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2764 18/04/27
    8659 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1763 18/06/12
    8658 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1445 18/09/05
    8657 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1537 18/10/23
    8656 [동영상]블러드러스트의 연승행진은 계속될까요 물컵 0 1861 18/11/21
    8655 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1781 19/04/15
    8654 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1405 19/07/25
    8653 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1681 19/10/18
    8652 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1745 20/01/03
    8651 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1819 20/02/14
    8650 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1889 20/06/16
    8649 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 2009 20/09/09
    8648 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1899 20/11/24
    8647 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1510 20/12/31
    8646 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 2263 21/03/17
    8645 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2925 21/06/09
    8644 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1995 21/07/22
    8643 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2142 21/09/14
    8642 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 2305 21/12/01